Эротическое свадебное белье

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}
Практически все невесты, одновременно с трепетным выбором подвенечного платья, задумываются над тем, как будет выглядеть их свадебное белье.
свадебное белье
Причем ажурные чулочки, шелковый пеньюар и белье из белоснежного кружева желательно выбрать заранее, ведь накануне торжественной церемонии в голове молодоженов такой свадебный переполох, что впору упустить многие важные нюансы. Придумывая для первой брачной ночи волнующий воображение мужчины образ, обратите внимание на самые популярные варианты нарядов.

Пожалуй, самым смелым вариантом можно назвать модель свадебного белья в стиле «ню», предполагающего отсутствие какой-либо одежды, не считая традиционной подвязки, обручального кольца и, конечно же, капли любимых духов. Ох, держитесь, мужчины!

Другой вариант — элегантное полупрозрачное белье с атласными бантами, словно на долгожданном подарке. А разве не таковым является новоиспеченная супруга?

Облачившись в кружевные женские эротические боди, белоснежные или золотые, цвета шампань или роковые черные, вы наверняка сразите мужчину наповал, но он вряд ли будет возражать.

Кстати, о цвете.

Белое свадебное белье, по мнению цветотерапевтов, чаще всего выбирают женщины, стремящиеся к покровительству мужа, зато инфантильных мужчин на подсознательном уровне пугает такой выбор, ведь они не готовы взять на себя ответственность за молодую семью.

А вот голубое нижнее белье невесты может быть сигналом ее излишнего спокойствия и даже холодности, а может, это решительное «нет» слишком бурному темпераменту мужчины…

По мнению психологов, самым сексуальным цветом для свадебного белья был признан апельсиновый, именно этот оттенок способен зарядить силами молодоженов после утомительных свадебных хлопот.

Многие девушки делают свой выбор в пользу белоснежного пеньюара из струящейся ткани и ажурного кружева.

Зачастую его дополняют кружевным или атласным халатиком, который если и не понадобится в первую брачную ночь, то уж наверняка будет кстати на утро.

Вариант с многочисленными ленточками также достаточно популярен в качестве свадебного белья.

Едва заметные трусики из тонкого кружева, удерживающиеся на теле завязывающимися ленточками и ажурный пеньюар с завязкой на груди — именно тот комплект, в который уставшая молодая жена может облачиться после шумной свадьбы, чтобы попасть в царство Морфея.

Но вряд ли ее так быстро туда отпустит супруг, ведь соблазн потянуть за ленточки и развязать их будет ох как велик!

Что и говорить, для скромных невест выбирать эротические свадебные наряды в обычном торговом центре или свадебном салоне не так уж просто.

Но, к счастью, в наши дни возможности Интернета позволяют найти подходящие варианты в многочисленных онлайн магазинах, где легко делать покупки инкогнито.

Выбирая эротическое свадебное белье, не гонитесь за трендами или какими-то стандартами.

Постарайтесь найти индивидуальный вариант с учетом особенностей своей фигуры.

Красивое эротическое белье не должно быть слишком откровенным, оставляя мужчине простор для фантазии.

Ведь та тайна, которая спрятана под воздушными слоями органзы и шифона свадебного наряда, кружева и атласного шелка нижнего белья — лишь малая толика женской загадки, которую ему предстоит разгадывать всю жизнь.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: