Самые известные песни Алены Швец

0
2395

Самые известные песни Алены ШвецАлёна Швец является популярной исполнительницей в наше время среди молодёжи. Песни о любви, отношениях, любовных проблемах, а также различных жизненных ситуациях – тематика её творчества. Её песни взрывают все хиты, попадают на первые места в чартах – все потому, что её песни отражают состояние и жизнь многих людей подросткового и юного возраста.

Какие же у неё самые известные песни, и какие можно сыграть лёгкие песни Алёны Швец на гитаре?

  • Песня «Вино и сигареты».

Эта песня о жизни девушки с парнем – абьюзером. Уйти от него она не может, поэтому, все что ей остаётся делать, это терпеть, и хоть как – то заглушить моральную боль сигаретами и вином. Данная песня набрала очень большую популярность: была озвучена во всем известном сериале «Трудные подростки», а также многие Слушатели нашли в ней себя или же трудности, описываемые в песне, которые могли быть у них.

  • Песня «Маленькость».

В данной песне героиня сдружилась с пацанами со двора. Описывается именно дружба с парнями, а также в этой песне парни требуют у Алёны пояснить за свою маленькость (скорее, за маленький рост, о чем упоминается в песне. Среди молодёжи очень распространено понятие «пояснять за что-то: будь это одежда, напиток или еда, и прочее.

  • Песня «Молодая, красивая дрянь».

Данную песню героиня скорее посвятила своему уже бывшему молодому человеку, в которой обращается к нему и говорит от том, что она изменилась, и что вместо наивной и глупой девочки она теперь красивая и уверенная в себе девушка. В этой песне проскакивает нотки мести и угрозы в сторону бывшего молодого человека за то, что он когда-то разбил ей сердце.

Эти три песни являются самыми известными и популярными среди всех песен Алёны Швец, так как именно они описывают в основном проблемы молодёжи: любовь, которая по итогам приносит боль, и человек потом полностью изменяется, дружба девушки с парнями, не здоровые отношения у девушки с парнем с насильственными действиями. Эти песни достаточно легко сыграть на гитаре.