Мечты сбываются: составляем карту сокровищ

автор: Елена  /  рубрики: Психология
{lang: 'ru'}
                                                                  В канун новогодних и рождественских праздников многие из нас загадывают желания на будущий год, а некоторые ожидают чуда прямо в новогоднюю ночь.
карта сокровищ
Как бы там ни было, но мечты сбываются не у всех. Почему?

Некоторым не хватает мотивации, порой, желание принадлежит не самому человеку, а его родителям, иногда причина в подмене желаний, когда за предметами роскоши и амбициями скрывается желание быть значимым, нужным, любимым.

Не стоит забывать, что есть такие желания, которые вообще трудно осуществить.

К счастью, на практике неоднократно было доказано, что использование специальных методик по исполнению желаний помогает человеку подсознательно настроиться на успех.

После появления уверенности в собственных силах, все действия в направлении желаемого становятся решительными и целенаправленными.

Не удивительно, что такое поведение повышает шансы для исполнения мечты.

Карта сокровищ и визуализация.

Главный «секрет» этого метода основан на том, что если человек сможет увидеть свою мечту, то она обязательно исполнится.

В тот момент, когда мы представляем образ нашего желания, мы посылаем своеобразный запрос во Вселенную на его исполнение.

Хотите стать успешной, красивой и здоровой, представьте себя за рулем дорогого авто, в красивой и элегантной одежде, в стенах престижного офиса или активно занимающейся каким-либо видом спорта. Причем, элегантной и ухоженной успешные леди выглядят и в домашних нарядах, таких, как уютная женская одежда из Иваново, поэтому, срочно начинайте менять свой имидж и позитивные жизненные моменты не заставят себя долго ждать.

Собственноручно составленная карта сокровищ научит нас концентрировать энергию на исполнении желаемого.

Начните с самого простого, того, что сейчас перед глазами — рабочего стола компьютера, сюда можно установить заставку с изображением города (моря, острова и т.д.), где вы мечтаете побывать.

Если умеете, нарисуйте это изображение или вырежете красочную иллюстрацию из журнала и прикрепите на холодильник.

Следующий этап - карта сокровищ.

Нам потребуется лист ватмана или пробкового материала, к которому легко прикреплять изображения, клей или кнопки, ножницы, своя фотография, на которой вы себе нравитесь и желательно побольше глянцевых журналов.

Ваша фотография должна находиться в центральном месте карты сокровищ.
карта сокровищ
Это место считается сектором Здоровья.

В левом верхнем углу располагаем красочные изображения денежных купюр, драгоценностей, роскошных вилл и яхт, а так же других предметов, олицетворяющих достаток.

Ведь эта часть карты сокровищ связана с сектором Богатства.

В верхнем углу справа расположен сектор Любви. Поэтому сюда можно прикрепить фото вашей пары, на которой вы счастливы вместе, изображения сердечек и других символов этого прекрасного чувства.

Левый нижний угол считается сектором Мудрости, сюда можно поместить портрет какого-нибудь мудреца, чьими высказываниями вы вдохновляетесь, его цитаты, мудрые изречения о тех чертах характера, которые хотелось бы приобрести.

В нижнем углу справа находится сектор Друзей и Путешествий.

Мечтаете посетить Прагу, Тибет или девственные леса Канады, тогда именно в данном секторе расположите красивые фото этих мест.

Всевозможные иллюстрации крепкой дружбы помогут в общении и установлении дружеских контактов.

Восточная часть карты «отвечает» за семейное благополучие, а западная — является сектором Детей и Творчества.

Внизу под фотографией расположен сектор, отвечающий за карьеру.

Различные картинки, символизирующие успех в бизнесе или в том виде деятельности, которым вы занимаетесь, помогут карьерному и профессиональному росту.

Где должна быть расположена карта сокровищ?

Полученный коллаж лучше повесить туда, где вы сможете его часто видеть.

Естественно, это должно быть место, скрытое от глаз посторонних, за исключением самых близких людей.

Регулярно произносите вслух то, о чем мечтаете, испытывая при этом лишь положительные эмоции.

Желания обязательно начнут исполняться и тогда, не забудьте искренне поблагодарить Вселенную за это, а себя — за то, что в свое время потрудились и сделали карту сокровищ.

Но не стоит останавливаться на достигнутом результате, на место сбывшейся мечты аккуратно приклейте визуальное изображение новой и мечтайте смелее!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , НАДО ПОПРОБОВАТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО НОВОГОДНЯЯ РОМАНТИКА РАСПОЛАГАЕТ К ЭТОМУ.