Как понять, что ему нужен только секс? 5 признаков опытного пикапера

0
208

Таких называют «пикаперами». Их можно встретить посетив какой-либо сайт знакомств, а также в ночных клубах или на открытых вечеринках, где они высматривают потенциальных «жертв», от которых им нужно только одно – секс. Но так ли все просто на самом деле? Как понять, что мужчине нужен только секс, тогда как женщина ожидает от отношений нечто большего? Как не допустить ошибку и не пожалеть о сделанном шаге? Рассмотрим несколько признаков того, что перед вами мужчина, которому нужен только секс.

Он входит в образ идеального мужчины

Все девочки любят сказки, особенно те, в которых прекрасный принц исполняет заветную мечту прекрасной принцессы. Но бывает ли так на самом деле? Может ли незнакомец сразу же угадать, чего именно хочет женщина? Если она хочет замуж и создать семью, то он скажет, что мечтает об этом же. Если она откроется ему и пожалуется на неудачи в отношениях, то выяснится, что он столкнулся с этой же проблемой. Пикапер – отличный психолог, умело нажимающий на кнопки женской души и вызывающий к себе повышенную степень доверия. Но стоит опасаться такое близости душ. На самом деле, отлично вживающийся в роль «идеального мужчины», он всего лишь играет роль, из образа которой выйдет, как только получит желаемое.

Последний шанс, не упусти!

Мужчина, который добивается от женщины быстрого перехода к интиму, может представить из себя почти что приз, за который обязательно следует бороться. Мужчина может позиционировать себя как последний шанс построения серьезных отношений для женщины, которая обязательно должна воспользоваться этим шансом, чтобы не кусать локти и не сожалеть об упущенном времени. А еще такие мужчины могут создавать видимость ажиотажа вокруг своей персоны, чтобы женщина стремилась добиться его внимания любыми возможными способами. А среди этих способов обязательно будет интимная близость.

Дверь в его сердце закрыта, а ключа нет

Тот, кому от женщины нужен только секс, ни за какие коврижки не подпустит даму к своим личным переживаниям и будет ловко уходить от ответов о своей личной жизни. Он до последнего будет увиливать от необходимости что-то говорить даме о себе и своих близких, а, если почувствует давление с ее стороны, то просто исчезнет из ее жизни, оставив легкий шлейф воспоминаний. Всегда следует внимательно присматриваться к мужчине, который держит вас на расстоянии, сохраняя дистанцию в любых случаях, когда обнаруживается попытка посягательства на его личное пространство.

Он мегауверен в себе

Робость, скромность и стеснение – это не про него. Он отлично знает, как зацепить женщину словом или прикосновением, и никогда не сделает шага назад на пути к цели. Парни, которые ищут серьезных отношений, как правило, боятся сделать неверный шаг и отпугнуть свою избранницу неловким словом или движением. А пикапер прет напролом, уверенный в себе, а, главное, уверенный в цели, которая стоит перед ним, и которой он готов добиваться любыми путями, пусть даже не очень красивыми и человечными.

Он дарит массу переигранных эмоций

Отношения с пикапером будут перенасыщены эмоциями, потому что для женщины это является самым главным в отношениях. Держать ее на коротком поводке и не давать возможности соскочить с крючка – это и будет его главная цель, которой он будет добиваться активизацией всех видов эмоций. Счастье, горькие последствия ссоры, прекрасные моменты возобновления отношений, — все это будет сопровождаться эмоциональным фейерверком, в котором женщина будет находиться в самом центре и ощущать себя по-настоящему счастливой. Только вот будут ли не закончатся ли такие отношения слишком быстро, а эмоциональный всплеск делается исключительно для поддержания ее интереса? Риторический вопрос, ответ на который понятен изначально.

Если женщина хочет серьезных отношений и не желает рассматривать себя в качестве объекта исключительно для сексуальных отношений, то ей следует внимательно следить за поведением своего избранника. Если же ее не интересует серьезное развитие романа, а также интересен только секс, то такой партнер будет идеальным любовником и союзником в интимной близости. Только вот женщине свойственно влюбляться, а это может в итоге все равно обернуться страданиями и душевной болью.