Экспресс-омоложение перед праздником

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                         Предпраздничная суета, к сожалению, не позволяет нам уделять должного внимания собственной внешности и с каждым днем драгоценного времени становится все меньше и меньше.
экспресс-омоложение
Возможно ли похорошеть за несколько недель до Нового года?

К счастью, современная косметология сделала вполне реальным экспресс-омоложение, которое буквально за несколько сеансов преобразит кожу накануне торжества.

Стоит заметить, что специалисты не советуют перед любым важным событием экспериментировать с новыми методиками, а все инъекционные способы омоложения желательно завершить не менее, чем за неделю до праздника.

Экспресс-омоложение с помощью холодного лазера является одной из самых прогрессивных методик, обладающих максимальным эффектом при минимальном риске.

Таким образом, проводят биоревитализацию кожи http://www.club-a.ru/laser_biorevitalization.php, которая позволяет гиалуроновой кислоте проникнуть внутрь, не нарушая целостность кожного покрова.

Этот инновационный нехирургический метод омоложения стимулирует выработку организмом собственной гиалуроновой кислоты, в результате, нормализуется водный баланс, повышается упругость и разглаживаются морщины.

Инвазивные методы омоложения предполагают подкожное введение препаратов, например, мезотерапия, инъекции гиалуроновой кислоты и введение ботулотоксина.

Мезотерапию, как правило, рекомендуют при потере формы овала лица, угревой сыпи, наличии рубцов и капиллярных сеточек, растяжках и умеренных жировых отложениях, локализованных в определенных зонах.

Обычно курс мезотерапии состоит из шести процедур, однократно в неделю.

Поэтому перед праздником такой способ омоложения необходимо начинать заранее.

Стоит заметить, что безинъекционная мезотерапия на специальном оборудовании позволяет устранять мимические морщины и улучшать цвет лица, благодаря введению в эпидермис чистого кислорода и эффективных косметических препаратов.

В результате, кожа выглядит сияющей и помолодевшей, а процедура допустима непосредственно перед торжеством.

Определенного времени (примерно два месяца) потребует и эффект от инъекций гиалуроновой кислоты для восстановления тонуса, эластичности и увлажненности кожных покровов.

Кроме пигментных пятен, исчезнут сосудистые звездочки, улучшится кожный рельеф.

Прибегая к процедуре контурной пластики, представляющей собой локальные инъекции гиалуроновой кислоты, можно улучшить тонус лица, скорректировать объем и контур губ. Эффект достигается однократной процедурой, но здесь важно выбрать клинику и косметолога с хорошей репутацией.

Экспресс-омоложение возможно не только в косметологическом центре, его необходимо одновременно проводить и в домашних условиях.

Перед праздником пейте больше очищенной воды, зеленый и травяной чай, что подарит жизненные силы и омоложение изнутри.

Цитрусовый фрэш, натуральные соки, овощи и фрукты в рационе укрепят иммунитет и помогут восстановить привлекательность перед праздником.С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    Новый год такой праздник , когда хочется выглядеть особенно привлекательной.

  • Людмила

    Да, не мешало бы омолодиться, но муж против: не согласен иметь рядом юную жену :)

  • http://www.facebook.com/people/Mariya-Dunaeva/100001524205509 Mariya Dunaeva

    оо, как бы мне хотелось пройти такую программу омоложения!! но пока не заработала на нее. однако я не теряю надежды)))

  • Olegova

    Хорошо тем, кто имеет такую возможность. В нашем маленьком городке ее нет. Приходится маски различные использовать