LPG — враг целлюлита

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Дело было в 70-х. Французский инженер Луи-Поль Гите попал в тяжелую аварию, после которой на его теле остались страшные рубцы. После выписки из больницы доктора ему назначили курс массажных процедур.

липомассаж, целлюлит

Но талантливый инженер изобрел гениальный аппарат, который может заменить профессионального массажиста, назвав его первыми буквами своего имени — LPG.

С тех пор многие пластические хирурги, физиотерапевты и дерматологи по всему миру высоко оценили эффективность этого аппарата. Со временем было обнаружено, что под воздействием LPG значительно уменьшаются проявления целлюлита, что сделало процедуру одним из эффективных решений этой проблемы.

Действие аппарата основано на принципе эндермологии, он работает с кожей и подкожно-жировой клетчаткой.

Специалист выполняет процедуру с помощью специальной камеры, в которой вращаются два роллера, один из них захватывает складку кожи,  а другой разглаживает. Такими «волнами» обрабатывается все тело.  

В результате значительно улучшается кровообращение, уменьшается толщина подкожно-жирового слоя, наблюдается лифтинговый эффект, а целлюлит не просто уменьшается, а лечится — открываются капсулы с жировыми клетками.

Наилучшего результата можно добиться, если совместить липомассаж с регулярными  физическими упражнениями и сбалансированной диетой. Специальные продукты от целлюлита должны обязательно содержать калий и магний, которые не позволяют лишней жидкости задерживаться в организме. В связи с этим, диетологи не рекомендуют есть вечером фрукты и ягоды темного цвета, красное вино и соленые продукты.  Лучше отдать предпочтение креветкам и нежирной рыбе. Ограничивая питье после 19 часов, каждый день необходимо выпивать достаточное количество чистой воды из расчета 30 мл на каждый 1 кг веса. Как правило, в салонах с хорошей репутацией перед проведением LPG обязательно проводится консультация врача-диетолога.

Естественно, у липомассажа, как и любой другой аппаратной процедуры имеются противопоказания к его применению. Например, массаж нельзя проводить при серьезных нарушениях кровообращения, воспалении вен и во время беременности, в любом случае, желательно перед первым сеансом проконсультироваться с терапевтом.

Стоит отметить, что липомассаж эффективно сочетается с мезотерапией и водорослевыми обертываниями, отлично подготавливая кожу для этих процедур. При этом, сам липомассаж является безболезненной процедурой, при условии выполнения грамотным специалистом на исправном оборудовании. На пациента надевают специальную одежду, изготовленную из ткани с уникальным составом, который гарантирует хороший контакт с кожей. Согласно отзывам, уже после первой процедуры обработанные участки заметно уменьшаются в объеме, кожа становится более нежной и гладкой. Активные физические упражнения, ходьба в быстром темпе после воздействия LPG способствуют более быстрому сжиганию лишнего жира.

До скорых встреч в Мире Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Людмила

    Лучше, конечно, любой вид массажа совмещать с физическими упражнениями.

  • http://myravejnik.com/ Mariya

    только комплекс мер спасет от целлюлита

  • http://blogkrasotka.ru/ Оля

    Хорошо дома иметь такой массажер, всегда выручит :)