Как выбрать идеальные джинсы?

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Наверняка для стройной девушки-модели идеальные джинсы — это те брюки, которые соответствуют модным тенденциям.

джинсы

Но у большинства женщин далеко не модельные параметры, а фигура имеет те или иные особенности строения, которые необходимо учитывать при выборе любой одежды, тем более, когда речь идет о джинсах.

Поэтому можно смело сказать, что идеальные джинсы, прежде всего, должны подходить именно под вашу фигуру, а вместо погони за их модными моделями, можно остановиться на классике, которая актуальна всегда.

Крой брюк, длина, хорошая посадка по фигуре и комфортные ощущения при ношении джинсов являются решающими факторами при покупке такой одежды.

Например, для фигуры «песочные часы» с целью уравновешивания большой разницей между окружностью талии и бедер можно обратить внимание на модели, клешенные от колена. Как правило, у обладательниц таких форм наблюдается большой прогиб на спине, поэтому джинсы должны быть с высокой задней посадкой.

Стройная спортивная фигура — мечта многих, но порой, она бывает слишком прямой, без выраженной линии талии. Здесь будут очень кстати джинсы прямого кроя с низкой посадкой на бедрах, а дополнительные украшения на задних карманах в виде вышивки или светлые потертости визуально добавят недостающего объема.

Женщины с узкими бедрами могут смело себе позволить джинсы брючного кроя со складками на талии, типа брюк «бананов». Это добавит формам женственности, силуэт будет выглядеть более гармонично.

Давно замечено, что умело подобранная джинсовая одежда помогает выглядеть не только моложе, но и стройнее.

На практике это подтверждают джинсы из стрейчевой ткани с высокой посадкой по талии, которые эффективно стягивают силуэт, сохраняя при этом комфорт и свободу движений. В таком случае рекомендуется выбирать силуэт брюк, которые расширяются от бедра, это позволит уравновесить пропорции фигуры с животиком.

Плотная джинсовая ткань темных оттенков способна визуально сузить фигуру с широкими бедрами, кроме высокой задней посадки по талии, которая позволит поясу плотно прилегать к фигуре, выбирайте модели прямого кроя и достаточной длинны.

Джинсам, как и многим другим культовым вещам, приходилось подстраиваться под модные тенденции. В ту пору, когда эпоха диско сменяла эпоху хиппи, на свет появился абсолютно новый и не похожий на все остальные стиль украшений Pandora. Джинсы клеш идеально сочетались с оригинальными бусинами, подвешенными на кожаный шнурок. Постепенно стиль PANDORA превратился в особую философию ювелирного искусства, где каждая бусина, золотые кольца, браслеты, кулоны подбирались в соответствии с определенным событием в жизни. Надевая такое украшение, можно было заново пережить многие памятные мгновенья. Украшения из золота и серебра PANDORA — это отличный подарок для девушки или женщины, они позволяют самостоятельно создавать индивидуальную и неповторимую комбинацию колец, бусин в браслете или в подвеске.

Удачного выбора!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://anywaytrip.ru/ MariaPerev

    Конечно, любая вещь должна сидеть по фигуре, а не быть просто очень модной! Иначе смысла никакого нет и красоты тоже))

  • Надежда

    Очень мне не нравится, когда джинсы на огромную попу. Это просто уродство, но одевают и ходлят.

  • http://blogkrasotka.ru/ Оля

    Я всегда теряюсь при выборе джинс. Вроде бы вертишься перед зеркалом в магазине — хорошо, а дома меряешь и чувствуешь — не то. От себя могу добавить совет, брать те джинсы, которые на вас едва застегнулись. Впоследствии они слегка разносятся и не будут ни давить, ни висеть на попе.

  • http://xlebsolj.ru/ Кристина

    Только перемерив кучу пар джинс, может быть что-то и можно выбрать, т.к. выбор этот по сути не велик. Такое уродство иногда продается =( А что получше, так и стоит соответственно

  • http://myravejnik.com/ Mariya

    терпеть не могу, когда вес начинает туда-сюда гулять, и любимые джинсы то болтаются, то не застегиваются(((

  • http://bolshoe-puteshestvie.blogspot.com/ inna

    Мне как раз нужны новые джинсы. Только вот чуть чуть фигуру в порядок приведу, а то кажется чут-чуть вес набрала.

  • http://irina-se.com/ Irina-se

    не люблю когда пояс не на поясе, мода — модой, но удобство не менее важно для меня.

  • http://krasota-pro.ru/ Christina

    Я раньше носила джинсы с очень низкой посадкой, а после рождени ребенка пришлось начать «маскировать» складочки на талии и «поплывшие» бедра, так что теперь ношу «клеш от бедра» с высокой талией