Вечный тренд: твинсет

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

С тех пор, как Шанель предложила своим современницам множество различных моделей из трикотажа, самой востребованной стала трикотажная двойка — твинсет.

твинсет

Простая и довольно практичная комбинация трикотажного топа и жакета на пуговицах оказалась поистине гениальным изобретением, которым мы с удовольствием пользуемся и в наши дни.

Благодаря своей универсальности, твинсет уже давно считается одной из базовых моделей гардероба. Зная модные тренды весны, современные твинсеты можно с легкостью вписать в актуальный весенний образ, дополнив его яркими брюками, джинсами или кожаными юбками, которые находятся на пике популярности.

Модели модных твинсетов выполнены из роскошного кашемира или джерси, с контрастными полосками, принтом или классического однотонного цвета, он изменяется от черно-белой гаммы, ванильных оттенков до ярких и насыщенных цветов (оттенки драгоценных камней), особенно палитры синего, актуального в сезоне весна-лета 2012.

твинсет 

Не остались без внимания и декоративные элементы твинсетов в духе последних модных тенденций, например отделка дорогим кружевом, тюлевыми или гипюровыми вставками.

Трикотажный твинсет позволяет с легкостью ответить на вопрос о том, что надеть на работу, в гости или на вечеринку, позволяя выглядеть всегда элегантно и женственно.

твинсет

Причем, это достаточно экономный вариант одежды, ведь из двух трикотажных вещей можно получить, несколько комплектов одежды, создавая разные образы. Например, с брюками или юбкой можно носить отдельно топ, а легкий жакет надевать на шелковое платье или сарафан, которые сочетаются по цветовой гамме.

Современный деловой стиль допускает в офисном дресс-коде совмещать твинсет с классическими брюками или юбкой-карандаш, при этом очень освежит комплект яркий шейный платок из благородной ткани. Только обратите внимание, что «офисный» трикотаж должен быть гладким по фактуре,  спокойных (классических) цветов.

Рельефный объемный трикотаж не стоит носить женщинам с пышными формами, он может визуально добавить лишние сантиметры, то же касается и мягкого облегающего кашемира, в этом случае можно воспользоваться корректирующим бельем, которое благодаря своей бесшовной конструкции не будет заметно под трикотажной одеждой. Невысоким женщинам лучше избегать удлиненных жакетов или кардиганов, так они будут казаться еще меньше.

Выбирая классический  твинсет, руководствуйтесь своим вкусом и особенностями фигуры, пусть он будет такого цвета, какой нравится именно вам, а не продиктован с модных подиумов, ведь все, что сегодня находится в категории must-have в конце-концов перекочует в категорию don’t have, а классика всегда актуальна.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    Такие двойки действительно очень практичны, у меня была такая , я ее очень любила , носила с удовольствием.