Можно ли обмануть время?

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Учитывая достижения современной косметологии, обмануть время не только возможно, но и необходимо!

обмануть время

Разве вам помешают комплименты, когда вас с дочерью называют подругами или удивленно восклицают: «Неужели вам больше 30!»

Искусством поворачивать время вспять способна овладеть любая современная женщина, главное — не лениться его использовать и тогда биологический возраст будет заметно отставать от паспортного.

Прежде всего, не стоит пребывать в плену заблуждений о том, что полноценный уход за кожей может обеспечить лишь салон красоты или профессиональный косметолог, хотя их консультации, несомненно, очень важны.

Еще один миф о том, что с признаками старения может справиться лишь дорогая косметика давно канул в лету и многочисленные исследования подтвердили эффективность отечественных препаратов, которые в отличии от знаменитых брендов, стоили на порядок дешевле.

К сожалению, многие женщины в силу своей неосведомленности до сих пор используют один увлажняющий крем для дневного и ночного ухода за кожей, забывая при этом про специальный уход вокруг глаз.

Между тем, необходимо строгое разделение на дневной крем, главной задачей которого является увлажнение и защита от неблагоприятных факторов внешней среды, ночной — в его состав входят активные питательные и восстанавливающие компоненты и специальный крем для кожи вокруг глаз, который прошел офтальмологический контроль, повышает упругость и способен избавить от отечности и темных кругов под глазами.

Эффективное действие любых, даже самых качественных препаратов, можно свести к нулю, если использовать их не в соответствии с возрастом. Специалисты рекомендуют задуматься об антивозрастном уходе по достижении 35 лет, только не стоит к нему относиться, как к лекарству от старости — это отличный способ выглядеть молодо  красиво, регулярно используя комплекс правильно подобранных косметических препаратов.

Прекрасным средством, позволяющим коже вернуть упругость и эластичность являются подтягивающие маски для лица от компании Triumph Techologies Group, выпускающей омолаживающую продукцию на основе натуральных компонентов. Лифтинговые маски, например Lanotech, содержат природный антиоксиданты, которые заметно улучшают рельеф кожи, цвет лица, а так же,  прекрасно увлажняют, очищают и сужают поры, способствуют выведению токсинов. Подтягивающие маски просто незаменимы накануне праздников или ответственных мероприятий, позволяя достигнуть кратковременного, но заметного результата, между тем, используя их в комплексной программе антивозрастного ухода, можно добиться стабильного и качественного результата.

Кроме косметологического воздействия на расширенные поры, размер которых с возрастом увеличивается, можно обратиться к помощи декоративной косметики.

Например легкие тональные формулы, включающие в свой состав светоотражающие частицы, создадут эффект гладкой кожи, специальные силиконовые шарики — заполнят все неровности, скрывая морщины, а пигменты оттенков золота или персика позволят нейтрализовать излишнюю бледность. Еще один вариант — это силиконовая жидкая база под макияж с антивозрастным эффектом, которая визуально разглаживает морщинки.

Многим красота дана от природы, но чтобы ее сохранить придется обмануть время, а это, прежде всего, работа над собой. Работайте по всем направлениям, используя достижения современной косметологии и тогда кожа никогда не предъявит вам ЛИЦЕВОЙ счет.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: , ,

  • Надежда

    Все мечтают обмануть время, но забываю что это труд.