Как нормализовать женское гормональное здоровье

автор: Елена  /  рубрики: Здоровье
{lang: 'ru'}

                                                                                                                                 Источник фитоэстрогенов и полезных веществ

Эф Си с Донг Ква является комплексным препаратом на растительной основе, созданным специально для женского здоровья.
женский женьшень
Прием этого препарата помогает снять многие климактерические синдромы приносящие дискомфорт и улучшить здоровье всего организма.
Эф Си с Донг Ква насыщен фитоэстрогенами, которые помогают нормализовать в женском организме содержание природного эстрогена. Кроме того препарат является источником витаминов, минералов и микроэлементов.

Эф Си с Донг Ква содержит магний, железо, селен, кремний, натрий, витамины А и С, витамины группы В, которые особенно быстро вымываются из организма женщин бальзаковского возраста.
Препарат содержит донг ква (дудник китайский) и много других растительных компонентов: алтей, имбирь, посконник пурпурный, солодка.

Женский женьшень

Донг ква, название, которого даже вошло в название препарата – это дудник китайский, растение являющееся богатым источником фитоэстрогенов. Целебные свойства растения принесли ему известность далеко за пределами родного Китая, где оно активно используется в традиционной медицине.

женский женьшень
Донг ква еще называют Анжеликой, потому что по легенде, это растение принес на землю ангел, во время чумы, для борьбы с болезнью. За положительное влияние на женское здоровье это растение принято называть «женским женьшенем».
Донг ква не только помогает нормализовать женщинам гормональный фон, он также хорошо зарекомендовал себя при болезнях связанных с кровотечением – гематурии, геморрое.
Донг ква обладает спазмолитическим и мягким успокаивающим действием на желудочно-кишечный тракт.

Помощь при климактерическом синдроме

Эф Си с Донг Ква содержит не только фитоэстрогены, но и эссенциальные жирные кислоты, также помогающие нормализовать гормональный фон, содержание эстрогенов и простагландинов.
Нормализация гормонального фона, в свою очередь, снижает остроту неприятных климактерических синдромов.
Прием препарата Эф Си с Донг Ква является хорошим средством профилактики остеопороза, болезни, которая часто сопровождает состояние климакса.

От остеопороза и невроза

Эф Си с Донг Ква, благодаря свойствам дудника, препятствует потере костной массы и развитию остеопороза, оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и мягкое успокаивающее действие, благотворно влияет на состояние желудочно-кишечного тракта.

Материал взят с сайта newhealth.com.ua – Интернет — магазин БАДов «Новое здоровье».

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Olegova

    Никогда не слышала про женский женьшень. Очень полезное растение, нужно поискать его в аптеках нашего города