Глаза в стиле металлик

автор: Елена  /  рубрики: Красота

Макияж глаз в стиле металлик или классические угольно-черные smokey eyes уже который год не теряют своей актуальности в качестве варианта вечернего макияжа.

макияж глаз

Разноцветные металлические оттенки или блестящие тени требуют особой аккуратности при оформлении глаз, но немного потренировавшись, с этой задачей справится каждая.

Подобные тени лучше всего наносить с помощью влажной кисточки, таким образом получается захватить более толстый слой материала, благодаря чему цвет становится насыщенным и глубоким.

Кстати, используя сухой метод нанесения теней, можно добиться нежного, легкого с мягким свечением эффекта, уместного в дневном макияже.

Сначала тени наносят на всю поверхность подвижного века, затем аккуратно подводят нижнее и растушевывают.

А теперь необходимо взять рассыпчатые тени, которые будут на оттенок темнее предыдущих и равномерно нанести кистью под нижним веком. Подушечками пальцев распределите тени на верхнем веке, двигаясь от переносицы к краю века.

Чистой и сухой кистью необходимо растушевать границу между рассыпчатыми и металлическими тенями.

С помощью мягкого карандаша проведите линии вдоль верхних и нижних ресниц, а затем подведите им нижнее веко с внутренней стороны.

Если необходимо, можно подкрутить ресницы с помощью специальных щипчиков для завивки.

Обязательно нанесите достаточно толстый слой туши, без которой сложно создать выразительный взгляд.

А вот женщинам бальзаковского возраста лучше не экспериментировать с подобным, достаточно ярким, макияжем.

Дело в том, что яркие тени на зрелых женщинах будут смотреться неблагородно, а насыщенная металлическим блеском или перламутром текстура теней, лишь подчеркнет возрастные изменения на коже век, сделает глаза визуально тяжелыми и усталыми.

Качественно растушеванные тени спокойных тонов и густые длинные ресницы смогут создать прекрасный образ и подчеркнут индивидуальность не хуже макияжа в стиле металлик.

Умение женщины правильно наносить макияж и создавать свой образ формируется еще в раннем детстве, когда девочка пытается подражать маме, вертится часами перед зеркалом или просит взять ее с собой в салон красоты. Сделав свой первый детский маникюр у профессионального мастера, юная модница начнет постигать азы ухода за внешностью, которые постепенно сформируются в необходимую привычку. А специальная технология, разработанная для нежных детских ногтей позволит безболезненно и стерильно провести эту косметическую процедуру.

С уважением, Мир Женщины.

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

2 Комментариев к “Глаза в стиле металлик”

  1. Надежда написал:

    Мне такой раскарас очень нравится, жаль только не подходит лично для меня.

  2. Оля написал:

    Мне на выпускной делали такой макияж, смотрелось просто супер. Я конечно пыталась повторить, но навыка не хватает, поэтому плохо выходило.