Остров мечты: тематический парк развлечений для детей и взрослых

0
62

Остров мечты: тематический парк развлечений для детей и взрослых

«Остров Мечты» — это первый в России и сверхкрупный в Европе крытый жанровый парк времяпрепровождений общемирового показателя. На его территории вас ожидают девять сказочных миров с всемирно знаменитыми мультперсонажами, городской променад и благоустроенный интерьерный сад. В этой статье представлен остров мечты (обзор).

Вы сможете не только проехаться на захватывающих дух аттракционах, но и победить в битые со разбойниками при помощи Черепашек-ниндзя, увидать, как проживают жильцы загадочного Отеля Трансильвания и уехать в таинственное государство динозавров вместе с Маугли. А также наведаться в Рим, Валенсию, Лондон и Беверли-Хиллз, не приобретая авиабилет на самолет. Побродить по аллеям этих городов, сфотографироваться на фоне общемировых примечательностей и купить то, о чем давно грезили, можно в зоне променада города «Острова Мечты» под огромными хрустально — стеклянными сводами. Для отдыха на открытом воздухе советуем поехать в ландшафтный парк с большим многообразием юношеских, семейных и физкультурных площадок. На его зоне вы сможете попасть в девять волшебных миров, где повстречаетесь с всемирно знаменитыми мультперсонажами. Черепашки-ниндзя, Смурфики, Снежная королева, Карабас и многие другие проведут гостей в необыкновенный мир сказок и чародейства. Здесь вас ждут множество пленяющих аттракционов, шоу-программ, встречт с героями, мультимедийные развлечения, концептуальные кафе и не только.

Что такое городской променад?

Городской променад «Острова Мечты» — это четыре вместительных шестиполосных колоннады и 3 холла, исполненные в дизайнерских стилях различных стран. Благодаря этому вы сумеете переместиться в разные города и ощутить их атмосферу, не выезжая за граны Москвы.

В заключение можно отметить, что здесь можно увидеть известнейший «Дом костей» Гауди, прогуляться по Родео-Драйв в Беверли-Хиллз, сфотографироваться на фоне Лувра или зайти в ярко-красную мобильную загородку Лондона. А крытую часть «Острова мечта» огораживает комфортабельный ландшафтный парк. Также здесь есть многофункциональная технологичная площадка для проведения развлекательных и деловых мероприятий.