Печать фото и картин на холсте

0
239

Повесить на стену знаменитые шедевры живописи могут позволить себе только музеи или очень обеспеченные люди. Век цифровых технологий представляет массу возможностей за небольшую цену напечатать картину на холсте и разместить ее в своем доме или офисе. Изготовление шедевров доступно по стоимости и не занимает много времени, достаточно выбрать сюжет и сделать заказ в полиграфии.

Печать картины на холсте

Чем отличается услуга печати на холсте от произведения художника

Технология нанесения сюжетов такова, что можно заказать любое произведение искусства в разных стилях – это графика, масляная живопись или акварель. Также распространена услуга печать фотографии на холсте, что недорого и позволит сохранить лучшие моменты жизни в красивом формате. Такие изображения отличаются максимально точной цветопередачей и могут быть дополнены подрамником. Холст имеет массу преимуществ по сравнению с бумагой – это прочность, не подверженность к выцветанию и возможность создать структуру масляной краски или акварели на поверхности. Материал для изображения изготавливается из натуральных хлопковых нитей с особым типом плетения – это позволяет детально точно воспроизводить объем и цвет.

Особенность печати картин на холсте:

  1. Точная детализация. При необходимости такое произведение может имитировать полотно живописи, где использованы масляные краски или акварель.
  2. Невысокая стоимость. Печать картины или фото на холсте доступно онлайн любому жителю Санкт-Петербурга, такое произведение может стать отличным подарком или украшением интерьера. Достаточно только связаться с полиграфией и предоставить организации необходимый сюжет.
  3. Прочность и долговечность полотна. Холст хорошо переносит нестабильные условия влажности и температуры в помещении. При этом сохраняет качество изображения на длительный период.
  4. Гибкость. Напечатанное фото на холсте легко вставляется в подрамник без искажения изображения и деформации материала.

Печать фотографий на холсте

При изготовлении картин используются разные виды чернил с высокой адгезией – это сольвентные, латексные, пигментные и ультрафиолетовые, что позволяет выполнить изображение в разных художественных техниках без ущерба цветопередачи и качеству. Если рассматривать, сколько стоит печать на холсте по сравнению с работами мастеров, то сумма будет ничтожна. Именно поэтому такой тип искусства стал популярен и украшает интерьеры не только квартир и частных домов, но и кабинеты административных зданий и офисов.