Особенности косметических средств от компании Caviar of Switzerland

0
95

Икра в красоте: особенный ингредиент

Икра в косметике Caviar of Switzerland обеспечивает увлажнение, питание, антивозрастные и защитные витамины.

Она борется со старением, и эти роскошные маленькие яйца пользуются популярностью у таких звезд, как Анджелина Джоли, которая высоко оценила преимущества антивозрастных кремов с икрой для поддержания кожи в идеальном состоянии.

Польза икры в косметике значительна.

Икра содержит те же жизненно важные вещества, что и кожа, такие как магний, кальций, аминокислоты и омега-3. Таким образом укрепляется гидролипидная пленка кожи, сохраняется ее эластичность и стимулируется выработка коллагена. Кроме того, повышается гибкость, упругость и антиоксидантная защита. Магазин Caviar of Switzerland https://caviarofswitzerland.com.ua/shop/

Природные сахара в икре обеспечивают увлажнение и белковое питание. Присутствующие в его составе высоконенасыщенные липиды оказывают смазывающее действие на очень сухую и очень зрелую кожу. Кроме того, микроэлементы значительно оживляют кожу.

Одна икра содержит 47 витаминов и минералов.

Косметика Caviar of Switzerland богата натуральными ингредиентами и способствует оживлению кожи и ее реструктуризации, особенно в клеточном метаболизме. Они содержат все вещества, необходимые для поддержания молодости кожи, а также для регенерации тканей путем выработки коллагена. Швейцарскую косметику можно заказать здесь https://caviarofswitzerland.com.ua/

Икра присутствует в дневном и ночном кремах и действует как эликсир молодости для вашей кожи. Роскошный продукт, который будет ангелом-хранителем вашей кожи. Действительно, богатый природным белком, незаменимыми жирными кислотами, аминокислотами, витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, его состав будет настоящим стимулом для вашей кожи.

Эликсир молодости для зрелой кожи

Этот чудодейственный ингредиент действительно обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сохранять кожу молодой и сияющей. Являясь флагманом нашего престижного бренда, в век, когда женщины пытаются бороться с признаками старости, икорная косметика отвечает вашим потребностям.

Коктейль антиоксидантов

Икра, естественно богатая регенерирующими и восстанавливающими ингредиентами, представляет собой коктейль антиоксидантов. Богатый питательными веществами и полный природных активов, он позволит вашей коже регенерировать и оживить.