Свадьба на свежем воздухе

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}
Возможно, для кого-то свадьба на свежем воздухе может показаться модным веянием, хотя, если вспомнить исторические традиции многих народов, подобное торжество не такая уж редкость.
свадьба на свежем воздухе
Современные загородные рестораны, как правило, располагаются в местах с живописной природой и способны обеспечить проведение торжественного банкета в любое время года.

Тем не менее, особой популярностью идея свадьбы на свежем воздухе пользуется летом, когда довольно непросто выдерживать душную атмосферу закрытого помещения.

На свадебном пикнике либо в загородном ресторанном комплексе можно устроить незабываемый праздник на фоне потрясающих красот природы, в атмосфере благоухания разнотравья, клумб с живыми цветами, под трели лесных птиц.

Только представьте, какой неповторимой может стать фотосессия молодоженов в подобном месте!

Одним из таких чудесных мест с девственной природой по праву считается ресторан для свадьбы, расположенный в селе Царевка под Житомиром. Вы можете смело доверить все хлопоты, связанные с организацией свадебного банкета, специалистам гостинично-ресторанного комплекса Царевка. Торжество будут обслуживать внимательные официанты и веселый тамада, а повара порадуют всех собравшихся фирменными блюдами популярных мировых кухонь. К услугам гостей и молодоженов будут предоставлены комфортабельные номера отеля, где можно отлично отдохнуть после веселого праздника.

Принимая решение об организации загородной свадьбы, желательно заранее обсудить с гостями возможность их ночевки в отеле при ресторане, в ином случае необходимо решить вопрос обеспечения их транспортом.

Если вы решите самостоятельно организовать свадебный пикник, который традиционно предполагает посиделки на земле, необходимо подготовить необходимое количество пледов, ковриков или складных стульчиков для пикника.

Столы могут быть созданы, как говорится, на скорую руку, из подручных средств — досок и веток. Более надежный вариант — легкая садовая мебель из пластика.

На пикнике будет естественно смотреться такой декор, как плетеные корзины с клетчатыми салфетками, куда можно будет поместить обильный летний урожай, а также охапки полевых цветов, сплетенные из них венки.

Естественно, свадебный пикник является более дешевым вариантом по сравнению с загородным банкетом под открытым небом, но, однозначно, более хлопотным мероприятием.

А теперь несколько слов о том, какое свадебное меню можно выбрать для летнего банкета.

Его можно смело назвать легким, ведь жирные блюда и крепкие напитки в летний зной могут вызвать проблемы со здоровьем.

Охлажденное шампанское и белое сухое вино, прохладительные напитки из ягод, цитрусовых, с добавлением мяты, мелиссы и кубиков льда — оптимальный вариант.

Основным мясным блюдом обычно становится мясо, приготовленное на открытом огне.

Пользуются популярностью овощные салаты и сырные тарелки, легкие канапе и мясные закуски.

Не обойтись и без сезонных фруктов, обилия свежей зелени на праздничном столе.

В завершении торжества помимо традиционного свадебного торта в летнее время пользуются спросом творожные десерты, мороженое, желе, фруктовые салаты.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: