Летняя свадебная фотосессия

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}
Как известно, летом, особенно в августе, начинается настоящий свадебный бум.
фотосессия
И это не удивительно, ведь это самое комфортное время для свадебного путешествия и для того, чтобы щеголять в свадебных нарядах из легких тканей, чего не сделаешь в холодное время года. К тому же, в последнее время стало популярным устраивать свадебный торжественный банкет под открытым небом на свежем воздухе. Но до начала банкета, как правило, у молодоженов запланирована фотосессия, которая призвана оставить прекрасные напоминания о Дне рождения новой семьи.

Для удачных летних фотографий одного лишь таланта фотографа будет недостаточно.

Давайте не забывать, что свадебная фотосессия проводится жарким летом, когда сложно сохранять свежий вид белоснежной рубашки жениха или безупречный макияж невесты в течение нескольких часов.

Конечно, фотографии с торжественной церемонии наверняка будут сделаны в помещении с кондиционером, но затем предстоит сделать множество красивых снимков на лоне природы.

Разве можно упустить в кадре буйство летних красок, синеву неба и солнечный свет!

Прежде всего, необходимо запастись достаточным количеством питьевой воды, не помешает и прихватить с собой пульверизатор с прохладной дистиллированной водой, которой можно периодически обрызгивать себя без ущерба для одежды и макияжа.

Опытные фотографы советуют взять молодоженам на фотосессию пару запасных рубашек для жениха, а невесте очень удобно купить платье-трансформер, которое с легкостью превращается из длинного и пышного в облегающее праздничное платье. 

Только позаботьтесь заранее о приобретении специальных чехлов для одежды, в которых она сохранится чистой и выглаженной.

Для безупречного макияжа невесты в жаркую погоду необходимо воспользоваться качественной матирующей косметикой с частицами, поглощающими жир. Отличными помощниками в данном вопросе станут и специальные влажные салфетки или спрей на основе термальной воды.

Не стоит забывать об обязательном наличии солнцезащитных фильтров в летней косметике, например в основе под макияж, пудре и губной помаде.

Важно, чтобы все косметические средства, которые будут использованы на свадьбе, невеста неоднократно протестировала заранее, иначе свадебная фотосессия может оказаться под угрозой из-за возможной аллергии на то или иное вещество в косметике.

Многие невесты берут с собой на фотосессию веер, что очень даже кстати, ведь его можно использовать не только в качестве генератора прохладного ветерка, но и как стильный и красивый аксессуар к свадебному наряду.

Удачных вам кадров!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • Надежда

    Сечас эти платья трансформеры просто прелесть.

  • http://myravejnik.com/ Mariya

    обожаю летние фотосеты, а если еще и фотограф креативненький попадется…мечта!

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Да, можно сделать очень красивые фото!

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Полностью согласна.

  • http://anywaytrip.ru/ MariaPerev

    Действительно свадебный бум)) У меня несколько знакомых женятся скоро)