Выбираем домашний кардиотренажер

автор: Елена  /  рубрики: Здоровье
{lang: 'ru'}
                                                                              Не секрет, что большинство современных профессий предполагает сидячий образ жизни и дефицит свободного времени.
домашний кардиотренажер
Подобный режим труда неблагоприятно сказывается, как на здоровье организма, так и на фигуре. Хорошо, если человек способен организовать свой день таким образом, чтобы уделять время не только работе, но и тренировкам в спортивном клубе, пробежке, плаванию в бассейне.
В ином случае оптимальным решением является приобретение современного домашнего тренажера, с помощью которого можно создавать необходимую кардионагрузку, работать с той или иной группой мышц. Домашний кардиотренажер отличается от профессионального, прежде всего, своими габаритами, меньшей ценой и возможностью простого и универсального использования всеми членами семьи.
Кардиотренажеры эффективно приводят весь организм в тонус, позволяют сбросить лишний вес, конечно же, одновременно с соблюдением норм здорового питания.

Миниатюрные степперы, эллиптические тренажеры, беговые дорожки и велотренажеры являются самыми востребованными видами кардиотренажеров.

Как известно, бег считается настоящим спасением от многих недугов и лишних килограммов, ведь он не только сжигает калории, но и эффективно
тренирует сердечно-сосудистую систему.
Современные беговые дорожки помогут вам преодолевать длинные дистанции, не выходя из дома. Но, обратите внимание, этот вид тренировок не рекомендован людям с варикозом и заболеваниями суставов.
По типу своей работы дорожки делятся на электрические и механические.
У первых полотно дорожки приводится в движение с помощью электромотора, есть целый ряд программ для тренировки, возможность регулирования
скорости бега и уровня нагрузки.
В более дешевых, механических дорожках, полотно приходится приводить в движение своими силами, зато бег на них более приближен к естественным тренировкам на стадионе.
Если вы решили купить беговую дорожку в Киеве http://unifitness.com.ua/begovye-dorozhki.html, обратитесь в спортивный интернет-магазин UniFITNESS. Здесь вы найдете множество моделей электрических и механических беговых дорожек от ведущих производителей домашних тренажеров.

Домашний степпер не займет много места, с его помощью можно имитировать ходьбу по ступенькам.
Во время такой тренировки укрепляются мышцы ног, ягодиц, а также руки, если степпер оснащен дополнительными рычагами для рук.
Вы сможете регулировать интенсивность нагрузки, постепенно увеличивая собственную выносливость.

Аналогичные группы мышц, сердце, дыхание можно тренировать на домашнем велотренажере.

Это довольно компактное спортивное оборудование имитирует поездку на велосипеде, при этом, с помощью датчиков, установленных на руле, легко контролировать свой пульс, количество сожженных калорий и путь, который вы условно проехали.
Специальный регулятор обеспечивает необходимую степень нагрузки.
Плавный ход и практически бесшумная работа домашнего велотренажера не будет создавать проблем вашим соседям и домочадцам.

Эллиптические тренажеры представляют собой органичное сочетание степпера и домашней беговой дорожки.
С их помощью можно тренировать суставы, мышцы, сердце, дыхание, поддерживать весь организм в тонусе.

Какой бы вы ни выбрали домашний кардиотренажер, не забывайте, что нагрузку необходимо увеличивать постепенно, а занятия должны быть регулярными и обязательно доставлять удовольствие.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • krasota

    Я целый день бегаю по делам, но спортивного бега мне тоже не хватает. Так что нужно подумать о беговой дорожке дома.

  • http://rithelp.ru/ Кристина

    Все бы ничего,но они столько места занимают в квартире =(