Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

0
24

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Рынок пополнился еще одной российской маркой декоративной косметики — Arive Makeup, новые средства для макияжа представили бренды Annbeauty, Divage и Muzigae Mansion, а итальянцы Pupa Milano и Kiko Milano продемонстрировали весенние яркие коллекции

У Annbeauty вышли румяна Your Cheeks в оттенке Snow Queen

Визажист, основательница бренда Анна Карташова разработала розовый оттенок румян с холодным мерцанием, который подстраивается под любой тон кожи и придает лицу морозную свежесть. Румяна Annbeauty легко использовать, контролируя интенсивность цвета. У средства шелковистая полирующая текстура, которая мягко растушевывается и выравнивает поверхность кожи. «Мне хотелось создать по-настоящему холодный, «хрустящий» оттенок, способный придавать любой коже эффект ухоженности и сияния изнутри»,— комментирует Карташова.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Румяна Your Cheeks, Snow Queen, Annbeauty

Реклама на РБК rbc.group

В России появился новый бренд Arive Makeup

Марка декоративной косметики сразу представила большой ассортимент, в котором есть все для макияжа любой сложности: от базовых продуктов в нюдовых оттенках до ярких и необычных текстур. Философия марки строится вокруг многофункциональности, удобства, продуманных составов, этичности и креативности. В первую коллекцию Arive Makeup вошли тональные кремы, средства для контуринга лица, черная объемная тушь для ресниц, матовые и сияющие тени, подводки для глаз, гели и лайнеры для бровей, помады, блески и карандаши для губ, а также кисти и спонжи.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Коллекция макияжа Arive Makeup

«Мы ценим разную красоту, поэтому нам хотелось создать бренд, который подойдет для всех женщин,— комментирует запуск Елена Золотарева, директор бренда.— Нам было важно разработать продуманную линию продуктов Arive Makeup, которая дает пространство для экспериментов— будь то повседневный макияж или вечерний образ. Мы подошли к созданию средств с большой ответственностью и уделили особое внимание подбору ингредиентов».

Divage выпустил новую коллекцию помад для губ Matte Sensuality Lipstick

Новинка российского бренда— матовые помады с бархатным финишем Matte Sensuality. Коллекция включает в себя 12 оттенков: от насыщенных нюдовых до классического красного. Формула на основе витамина Е, масел кокоса и ши питает и увлажняет губы. Помада обладает кремовой текстурой и хорошо держится на губах в течение дня.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Коллекцияпомад для губ Matte Sensuality Lipstick, Divage

«Для максимально насыщенного оттенка на губах наносите помаду плотно самим стиком (при желании ее можно наслаивать),— советует визажист Divage.— Создать легкое покрытие можно при помощи подушечек пальцев либо пушистой кисти».

Muzigae Mansion разработал новые матовые помады Moodwear Blue

Корейский бренд появился на российском рынке в 2023 году и сразу обратил на себя внимание необычными упаковками и интересными текстурами. Этой зимой марка выпустила коллекцию из восьми матовых помад Moodwear Blue. Цветовая палитра варьируется от нежно-розового и коричневого до интенсивного красного. У средств невесомая текстура, которая долго держится на губах, но при этом легко смывается.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Помады Moodwear Blue, Muzigae Mansion

Pupa Milano представляет весеннюю коллекцию макияжа Dreamscape

Яркая и озорная коллекция итальянского бренда обыгрывает голубовато-сиреневый и розовый оттенки, которые призваны настроить на позитивный лад. В коллекцию вошли:

  • мерцающие тени для век в оттенках Pink dream, Lavender и Sunny puff с кремовой текстурой, насыщенным цветом и перламутровыми частицами;
  • прозрачный хайлайтер в оттенке Daydream с гелево-пудровой формулой, которая придает коже легкое золотое свечение;

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Весенняя коллекция макияжа Dreamscape, Pupa Milano

  • увлажняющий бальзам для губ в двух оттенках — Nude touch и Rose touch, который оставляет на коже полупрозрачный сверкающий финиш;
  • бальзам-желе для губ с инновационной формулой на основе гиалуроновой кислоты и активного увлажняющего вещества Hydraberry с мягкой текстурой и зеркальным финишем;
  • карандаш для губ 2-в-1в оттенках Nude touch и Pink touch с легкой и водоотталкивающей текстурой;
  • ароматизированный лак для ногтей в оттенках Pink cuddle и Fancy lilac. Продукт с эффектом геля, сделанный на основе комплекса смол, нитроцеллюлозы и твердых частиц, хорошо держится, а после полного высыхания оставляет приятный аромат.

Kiko Milano презентовал новую коллекцию макияжа, вдохновленную девяностыми

В новой коллекции Crazy‘90s итальянский бренд прославляет броские полупрозрачные оттенки и текстуру металлик, которые были популярны в 1990-е годы. Для максимального эффекта упаковки также украсили графическими и геометрическими рисунками в стиле тех времен.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Коллекция макияжа Kiko Milano

В коллекцию вошли:

  • питательный и увлажняющий крем Unicorn Nourishing Body Cream с формулой на основе масел кокоса, ши, манго и мурумуру;
  • тональная основа Velvet Sheer Foundation, двойной консилер Incredible Duo Stick Concealer, стик для контурирования2-в-1Face Contour Stick, румяна Rock And Blush, хайлайтер Full Star Face & Body Highlighter;
  • жидкие тени 2-в-1 Creamy & Liquid Eyeshadow, палетка с шестью тенями Colour Explosion Eyeshadow Palette в матовых, глиттерных и металлик-текстурах;
  • карандаш для глаз Matte Eyeliner & Kajal, жидкая подводка Intense Liquid Eyeliner, тушь с эффектом объема и удлинения 36H Lasting Volume & Length Effect Mascara, средство для бровей Comb & Define Eyebrow Mascara;
  • жидкая матовая помада Matte Liquid Lip Colour, блеск для губ Give Me More Volumizing Gloss.
  • кисть для макияжа 3-в-1 Face Brush.

Tonka Perfumes Moscow создал коллекцию Orange Leather для ЦУМа

Российский парфюмерный бренд и модный универмаг объединяет давняя дружба, поэтому специально для ЦУМа была разработана композиция Orange Leather, которая раскрывается марокканским мандарином и шафраном. Им на смену приходят листья фиалки и итальянская кожа, а база звучит аккордом из вирджинского кедра и амбры. Коллекция представлена в фирменном для ЦУМа оранжевом цвете.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

КоллекцияOrange Leather,Tonka Perfumes Moscow

Интерьерные свечи, диффузоры и спреи из коллекции Orange Leather можно купить только в корнере, расположенном на первом этаже универмага.

У Love Tea Art появился новый аромат Endless Freedom

Парфюмеры российского бренда при создании новой композиции вдохновлялись свободой и радостью момента. Чтобы передать эти ощущения, в Endless Freedom смешали коктейль из водки и лесных ягод, добавив бодрящие ноты черного чая и мягкие оттенки мускуса.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Аромат Endless Freedom,Love Tea Art

Valentin Yudashkin и BYTWO Fragrance представили совместный аромат Ketu

Лимитированный аромат Ketu, созданный парфюмером и основателем бренда Виталием Довганем, представляет собой нежную цветочную композицию, в которой соединились шафран, кардамон, лаванда, ангелика, герань, а также ладан, сандаловое дерево, ваниль и мускус. «Мы всегда хотели создать аромат, который могбы ассоциироваться с нашим брендом,— рассказывает Галина Юдашкина, креативный директор бренда.— Передать ту особенную атмосферу, идею, вдохновение и состояние, окунуться в настоящий мир от-кутюр. Виталий Довгань создал необыкновенный аромат для тех, кто уже определился со своим стилем. Стилем от Valentin Yudashkin».

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Аромат KETU. Eau de parfum,Valentin Yudashkin и BYTWO Fragrance

Flame Moscow выпустил коллекцию свечей Wood, вдохновленную постмодернизмом

Коллекция свечей Wood отдает дань эпохе постмодернизма. Это заметно по формам и линиям матового стекла, выполненного в приглушенных теплых оттенках. Свечи с деревянным фитилем— при горении он издает легкое потрескивание, напоминающее звуки дров в камине.

Коллекция представлена шестью ароматами:

  • Sonia— кожа, табак, мускус, черный перец, черный чай, амбра, сандал, кедр, пачули;
  • Alexandra— сандал, пачули, листья клевера, кедр, мускус, мадагаскарская ваниль, гвоздика;
  • Marie— сосновая хвоя, мята, кипарис, лимон, мох, мускус, сандаловое дерево, кедр;
  • Noor— розовое и удовое дерево, кардамон, пачули, амбра, мускус, мандарин;
  • Scarlett— кедровая шишка, кипарис, шафран, мускатный орех, ваниль, дым, гваяк, атласский кедр, табак;
  • Vanda— эвкалипт, мята, лаванда, кориандр, можжевельник, ваниль, кедр, мускус, пачули.

Румяна, помады, палетки теней, ароматы и свечи: бьюти-новинки недели

Коллекция свечей с деревянным фитилем Wood, Flame Moscow

Каждая свеча упакована в мешочек-пыльник с графичным принтом.