Харизматичные красотки — куклы Монстер Хай

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}

                                                                             Современные родители часто попадают в тупиковую ситуацию в стремлении заинтересовать, чем-то удивить своего мега - продвинутого чада, потому что дети порой знают, да и могут больше нас.

Монстер Хай

Общаясь с компьютером на короткой ноге, на раз проходя замысловатые бродилки, восторгаясь мультфильмами о странных героях с немыслимыми именами, которые и выговорить-то бывает весьма проблематично, быстро развивающиеся и еще быстрей перенимающие взрослые увлечения — игры и гаджеты, они ждут новых впечатлений – необычных и экстраординарных. 
Веселые, харизматичные, супермодные красотки Школы Монстров своим появлением устроили настоящий бум в стране игрушек во всем мире, попутно разрушая устоявшийся стереотип о том, что монстры — это страшные чудовища, живущие в дремучем сказочном лесу.
Симпатичные куклы Монстер Хай  - это не просто интерес и привлекательность.

Для многих это праздник, радость и безудержное веселье в сочетании 
с авантюрно-захватывающими приключениями, уже успевшими стать настоящей классикой жанра.
Своей экстравагантностью и эксцентричностью, Monster High в Киеве и в других городах заинтересовали не только подростков, но и людей более старшего возраста, желающих пополнить свою коллекцию очередным эксклюзивным монстриком из постоянно обновляющейся серии игрушек.

У каждого из персонажей своя история, легенда, непременно подкрепленная мультсериалом, серией книг, комиксами, личными дневниками, любимый экзотический питомец.
Ставшие довольно популярными, куклы Школы Монстров привлекают внимание не только своим необычным внешним видом, оттенком кожи, пирсингом или тату, но и высоким качеством в тандеме с:
•отличной подвижностью всех элементов;
•великолепной детализацией; 
•гротескными формами;
•безупречно выдержанным стилем.
Правильные черты лица, длинные ресницы, густые, шелковистые на ощупь легко расчесывающиеся волосы, красивые наряды прививают ребенку безупречный вкус, учат фантазировать, придумывать сюжеты игр, развивают творческое мышление и художественный потенциал.
Каждая кукла Школы Монстров может стать не только долгожданным подарком, но и отличным сувениром.

На сайте www.monster-high.com.ua настоящие поклонники и ценители великолепной серии игрушек Монстер Хай в любое время могут ознакомиться с интересными предложениями и приобрести по доступным ценам милых fashion-кукол, необыкновенные аксессуары для занимательных подростков-вампирят и красивую одежду для участия непревзойденных красоток в кукольных тинейдж-вечеринках и в новых, по- кинематографически захватывающих приключениях.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • http://bolshoe-puteshestvie.blogspot.com/ Инна

    Мы пока только в Барби играем. А вот монстрика нам не надо, зачем ребенку плохие сны…