История итальянского бренда Furla

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}
История модного и известного во всем мире бренда Furla уходит своими корнями в далекий 1927 год.
Furla
В то время скромный торговец женскими аксессуарами и незамысловатой кожгалантереей Алдо Фурланетто колесил по Европе и лишь мечтал об открытии собственного магазина.

Несмотря на свою простоту, изделия Алдо выглядели элегантно, были практичными, но о них знал весьма ограниченный круг его покупательниц.

Дорога к мечте потребовала от талантливого итальянца немалого упорства, таланта и терпения.

И наконец-то, в 1955 году в провинции Болонья Фурланетто открывает свой собственный магазин, в котором покупатели могут познакомиться с его первой коллекцией аксессуаров из натуральной кожи.

Знаменитые сумки Furla вошли в историю бренда лишь в 1977году, что стало переломным моментом в развитии торговой марки и открыло прямой путь на модный Олимп.

Популярность сумок Фурла вполне закономерна, этот аксессуар представляет собой органичное сочетание изысканности, стиля и практичности.

В наши дни сеть фирменных магазинов Furla расположена практически по всему миру, кроме того, этот стильный аксессуар легко купить и через Интернет. Например, украинские женщины могут заказать модную брендовую сумку в магазине ShopDeluxe www.shopdeluxe.com.ua/, где есть огромный выбор женских сумок от многих известных брендов.

Практичная форма и размер сумки Фурла позволяет вместить в неё всё необходимое, а характерные для этой марки прочные полукруглые ручки выдержат даже сильную нагрузку.

Разнообразный модельный ряд даёт возможность выбрать подходящий аксессуар: от клатча до большой сумки.

Натуральная кожа мягкой или жесткой выделки, нейтральные классические расцветки или яркие неоновые цвета, например, в одной из последних коллекций Candy, находят отклики в сердцах, как стильных бизнес-леди, так и молодых студенток.

Когда фирменный логотип бренда Furla стал узнаваемым, причем, не только на сумках, но и на кожаных кошельках, ремнях, портмоне или очках, компания объявила о выпуске первой мужской коллекции.

Спрос на такие аксессуары был вполне закономерным.

Мужчины с удовольствием приобретают стильные, качественные и престижные портфели, сумки для ноутбуков, папки для документов и дорожные чемоданы от Фурла.

Такие вещи красноречивее слов расскажут о социальном статусе своего обладателя.

В наши дни президентом итальянской компании Фурла является дочка ее создателя — Джованна Фурланетто, а вести бизнес ей помогают многочисленные родственники и потомки Алдо.

Но несмотря на то, что это семейный бизнес, к созданию новых коллекций и разработке новых креативных идей постоянно привлекаются молодые и талантливые дизайнеры.

Таким образом, прогрессивный подход к творческому процессу, продуманная экономическая стратегия и природная тяга итальянцев к красоте являются залогом дальнейшего успешного развития бренда Furla.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: , ,

  • Татьяна Карева

    не приходилось сталкиваться с этим брендом.

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Изделия очень добротные и стильные)