Модные женские ремни и пояса

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Как известно, ремни и пояса являются важным элементом для создания индивидуального образа в том, или ином стиле.
ремни и пояса
Эта скромная деталь женского гардероба способна стать той самой изюминкой наряда, без которой он будет невыразительным или мешковатым.

С помощью умело подобранного пояса можно расставить необходимые акценты, визуально скорректировать фигуру или вовсе поменять стиль одежды.

Женские ремни и пояса практически всегда присутствуют в модных коллекциях, чутко реагируя своим цветом и дизайном на актуальные  тренды.

В 2013 году на пике популярности находятся широкие женские ремни и пояса, причем, чем шире пояс, тем более актуальный образ можно создать с его помощью.

Здесь стоит вспомнить и о ремнях-корсетах, напоминающих скорее отдельный элемент одежды в средневековом стиле, чем аксессуар.

В модных ремнях-корсетах не используется шнуровка, а удерживаются они, благодаря одному или нескольким более тонким ремешкам.

Если вы предпочитаете ремни классической ширины, можно использовать новый подход к их закреплению — тонкие пояса несколько раз оборачивают вокруг талии или одновременно надевают несколько ремешков.

Говоря о материале ремней и поясов, как и прежде, на пике популярности натуральная кожа, особенно, если речь идет о поясах классической ширины, дополняющих деловые наряды.

В остальных случаях легко подобрать модные ремни и пояса из замши, перфорированной искусственной кожи, джинсовой ткани, бархата или вельвета. Актуальны образцы с кружевной аппликацией и вышивкой «под серебро» или «золото».

Такие пояса будут отлично гармонировать с модными весенними и летними моделями одежды и обуви, например, весенней коллекцией 2013 от Baldinini. Внимание! Baldinini на Ламоде. Здесь вы сможете купить замшевые босоножки или балетки, легкие сапоги с перфорацией или сандалии, элегантные туфли и аксессуары, которые помогут создать гармоничный образ, соответствующий модным тенденциям.

Что касается отделки и фурнитуры трендовых поясов, то здесь господствует минимализм.

Главной деталью является пряжка — правильной геометрической формы, преимущественно из желтого или белого металла, зачастую довольно крупного размера.

В поясах и ремнях, выполненных в средневековом стиле, металлическая фурнитура искусственно состарена, напоминает потемневшие от времени благородные металлы.

Не редки и пряжки в форме пышного цветка, сделанного из такой же ткани, как и сам пояс. Такие модели становятся главным акцентом модного образа, особенно вечернего платья и требуют умеренности в подборе остальных аксессуаров и украшений.

Радует и довольно обширная цветовая гамма, от сдержанных классических цветов до сочных и ярких оттенков, что позволяет подобрать ремни и пояса практически под любой наряд.

Стоит отметить и оригинальные пояса без пряжек, сделанные из ткани или искусственных материалов цвета металлик. Как правило, это широкие модели, плотно облегающие талию, что вызывает ассоциации с традиционным кольцом. Особо эффектно такие ремни и пояса смотрятся с легким вечерним платьем, модным комбинезоном или брюками, подобранными в тон верхней части гардероба.

Следите за модой и не теряйте свою индивидуальность — это всегда в тренде!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • MariaPerev

    Люблю ремни и пояса, они действительно могут подчеркнуть индивидуальность. Только лично у меня как-то с ними не складывается, почему-то не привыкла их использовать