Одежда deux par deux – преимущества мирового бренда

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}

Есть такая народная русская поговорка – что прочно, то сберечь на века можно. И это чистая правда об одежде для деток канадского производителя deux par deux.

детская одежда deux par deux

В нарядах этой торговой марки может проходить не одно поколение детворы – и ни потёртости, ни дырочки, ни царапинки.

Почему? Да потому, что главный приоритет вышеуказанной фирмы – высочайшие прочность и качество во всём, от выбора тканей и фурнитуры до самой мелкой строчки. К тому же, модельный ряд настолько разнообразен и красив, что ребёнок себя чувствует настоящим стилягой. Так что с формированием вкуса тоже всё продумано.
Детская и юношеская одежда deux par deux уже успела покорить сердца деток и их родителей в Канаде, США, Европе, Азии, а совсем недавно добралась и до наших широт.

Популярность этой марки растёт невероятно быстро, и это не удивительно, ведь преимуществ у «Дважды два» (так в переводе с французского звучит её название) не счесть. Хотя некоторые из них мы всё-таки озвучим.

Для начала стоит отметить, что фирма выпускает одежду для маленьких деток и подростков от рождения и до 16 лет. И поверьте, стильный дизайн удовлетворит даже самую юную леди.
Если говорить о трикотаже, то для него используются в большинстве своём следующие составы: 100% хлопок, сочетание хлопка и спандекса (для эластичности, повышения износостойкости), поистине уникальная ткань из настоящего бамбука, которая обладает удивительной мягкостью, высокой впитываемостью, долговечностью и даже бактерицидным эффектом.

Для тех же, кто собирается купить детскую верхнюю одежду, лучше этого канадского производителя не найти.

Дело в том, что его курточки, пальтишка, костюмы и комбинезоны наилучшим образом подходят для жителей нашей страны. Ведь климатические условия на севере Американского континента очень схожи с нашими, поэтому если производитель указывает на бирке до — 30°, это действительно так. Крой и пошив зимних нарядов разработан до мелочей:

— высокие воротники защищают шею ребёнка;
— капюшон отстёгивается, что очень удобно для разных погодных условий;
— зона локтей на куртке, а также коленей и задней части на брюках дополнительно прошивается высокопрочным материалом;
— ткань с тефлоновым покрытием защитит одежду и от влаги, и от грязи;
— в куртках есть специальная внутренняя юбочка с резинкой внизу, которая дополнительно защищает от снега и холода;
— в комбинезонах и костюмах имеется большое количество различных резинок, застёжек и ремешков для регулирования размера и т.д.
Миллионы покупателей считают «Дважды два» лучшим производителем детской одежды.

Убедитесь в этом и Вы!

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: , ,

  • http://myravejnik.com/ Mariya

    как же я люблю брендовые вещи в хорошем понимании этого термина — когда качество для производителя стоит на первом месте.

  • Nadiyaf

    Жаль дети выросли.

  • TatyanaMurasanova

    Красивые и качественные детские вещи дети с удовольствием надевают ,не капризничают и мамам легко собирать малыша на прогулку.