Воображение меняет жизнь

автор: Елена  /  рубрики: В мире Интересного
{lang: 'ru'}

Порой люди оказываются заложниками своих рутинных дел. Они забывают, что можно фантазировать, придумывать истории, подключать свое воображение, тем самым разнообразить свою жизнь.

воображение

А можно ненадолго погрузиться в мир ужасов, буквально встряхнув свой организм.

Поскольку устрашающие произведения всегда будоражат сознание, ученым удалось выяснить, что небольшая порция страха даже идет человеческому организму на пользу.

В последние годы фильмы в стиле экшн становятся все более популярными.

Быть может, это происходит из-за нехватки острых ощущений, некоего экстрима, доли перчинки в повседневной жизни.

Даже если зритель не является ярым поклонником жанра фэнтези, то все равно интересно, хоть одним глазком, но подсмотреть, что же предлагается зрительской аудитории.

Например, если «Пандорум» смотреть онлайн, то острые ощущения гарантированы. Сюжет у этого фильма, на первый взгляд, довольно-таки простой.

На космическом корабле находятся двое членов экипажа, которые продолжительное время спали. А проснувшись от столь длительного сна, они пытаются вспомнить, и в голове у них много волнующих вопросов, например, кто они, какая у них миссия, почему их только двое, а самое главное, как управлять этим космическим кораблем.

Причем найти ответы на все эти, тревожащие экипаж вопросы, необходимо как можно быстрее, пока Пандорум не соизволил разрушить всё, что встречается на его пути.

Смотря фильм «Пандорум» (http://www.ivi.ru/watch/59091), зритель будет в постоянном напряжении, поскольку абсолютно неизвестно, как же будут развиваться космические события дальше.

Поскольку члены экипажа обнаружили, что на корабле они отнюдь не одни, они наталкиваются на врагов – злобных воинов, которые абсолютно не в восторге от их присутствия.

И тут разворачивается динамическая борьба. Но, оказывается, у космических путешественников не так уж и много времени на все эти разборки.

От последующих действий экипажа зависит не только их собственная жизнь, но, возможно, есть угроза всему человечеству.

И вот, вроде что-то проясняется, но злые мутанты не дают им шансов. Мумии, зомби, погоня, борьба – все это, согласитесь, может заставить зрителя получить некий выброс адреналина.

Подобные фильмы готовы взбудоражить ни один разум, поскольку, даже подключив воображение, сложно предположить развязку сюжета.

Еще одним интригующим и жестким фильмом стал «Антихрист» (http://www.ivi.ru/watch/2563), у которого не меньше волнительных моментов. Немолодая пара очень переживала потерю своего двухлетнего ребенка. И чтобы хоть как-то успокоить свои души, они решают переехать в отчужденный дом, который находится в лесу.

И с этого момента их жизнь меняется, поскольку начинают происходить кошмарные, пугающие события. В фильме показывается, что всякая женщина по своей природе является ведьмой.

И в смерти ребенка также виновата женщина, которая была его матерью. Сюжет наполнен различными необъяснимыми устрашающими действиями и событиями.

А философский конец истории поражает зрителя. Фильм вполне можно считать эпатажным.

Когда смотришь подобного рода фильмы, пожалуй, не стоит принимать все всерьез.

Не забывайте, что это лишь плод воображения писателя. Поклонникам напряженных триллеров «Пандорум» смотреть онлайн стоит, безусловно. Из-за его сюжетной линии, которая настолько изящно запутана в начале фильма, и так мастерски распутана героями в конце картины.

Смотрите и не забывайте включать воображение!

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    Не рискую смотреть такие фильмы, мне лучше что-нибудь из реальной жизни, хотя и в жизни встречаются не менее жуткие истории, иногда Андрей Малахов о них рассказывает.

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Даже довольно часто или взять, к примеру, сводки новостей)

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    Фантастика,космос и ужас -это то, что меньше всего меня заводит. До чего же не люблю всех этих монстров и прочую дрянь

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Да и я не поклонница подобных картин.