Цветы для позитивной энергетики дома

автор: Елена  /  рубрики: Дом и интерьер
{lang: 'ru'}
                                                                              Не только наука фэн-шуй, но и многие ученые утверждают, если правильно подобрать цветы для украшения дома, то растения будут положительно влиять на энергетику жилья.
для позитивной энергетики дома
Людьми давно было замечено, что комнатные растения, с которыми мы, так или иначе взаимодействуем, могут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на духовное и физическое самочувствие.

Давайте подробнее остановимся на тех видах комнатных растений, которые рекомендуются для позитивной энергетики дома.

Азалия подарит настоящий заряд бодрости, равно как и амариллис, листья которого рекомендуется поглаживать в минуты отчаяния и усталости, таким образом, можно вернуть хорошее настроение, восстановить физические силы.

Эффективным нейтрализатором негативных эмоций является примула, а цикламен поможет восстановить гармонию.

Считается, что самой тонкой вибрацией обладают розы, особенно в период своего цветения.

Горшечные кустики роз буквально наполняют ауру дома любовью к окружающему миру, вызывают романтические чувства, укрепляют дружеские узы.

А представительницам прекрасной половины человечества стоит обратить внимание на спатифиллум, чьи крупные листья и белоснежные соцветия не только великолепно украсят интерьер дома, но и подарят настоящее «женское счастье». Именно так в народе с давних пор называют это растение. Если в вашем доме появится цветок женское счастье как пересаживать растение и основные правила ухода за ним, а также приметы, связанные с этим комнатным растением вы сможете узнать на сайте female-happiness.com.

Не менее красивые цветы фиалки называют детским терапевтом, эти нежные цветочки требуют особой заботы и любви, они не терпят скандалов, а взамен дарят своим хозяевам радость и умиротворение.

Герань наделяет домочадцев выносливостью, упорством в достижении поставленных целей, терпением, это растение считается очень полезным для позитивной энергетики дома.

Присядьте поблизости с геранью на 10-15 минут и прислушайтесь к собственным ощущениям, наверняка, вы заметите прилив сил и энергии.

Популярную традесканцию часто используют в качестве индикатора неблагоприятных зон в жилом помещении. В таких местах растение сбрасывает листву или желтеет.

Любимые многими кактусы отличаются агрессивной энергией, но именно это качество делает их прекрасными защитниками жилища.

Расположив их на подоконнике, вы защитите свой дом от непрошеных гостей, возле компьютера они помогут нивелировать воздействие на организм электромагнитного поля. 

Кроме этого, хорошо умеют поглощать отрицательную энергию папоротники.

Таким же стражем дома считается юкка, ее рекомендуется располагать у порога, но в жилой комнате она может напрягать взаимоотношения между домочадцами, и особенно противопоказана холерикам.

Им лучше обратить внимание на комнатные растения с фиолетовыми, белыми, голубыми цветами и светло-изумрудной зеленью.

Флегматики и меланхолики будут черпать положительную энергетику возле растений с яркими и сочными красными, желтыми и оранжевыми соцветиями.

Длинные стебли вьющихся растений желательно направлять вверх для поддержания энергии роста, при этом, в спальне такие цветы лучше не держать для сохранения гармонии супружеских отношений.

Хотя в некоторых случаях свисающие вниз растения используют для коррекции негативной энергетики всевозможных выступов, углов в квартире.

Слабым и нерешительным людям лучше не выращивать в собственном  жилом пространстве орхидею, которая известна своими способностями к поглощению энергии.

Удачного вам выбора цветов для позитивной энергетики дома!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Nadezda Fedotova

    У меня полно комнатных цветов, правда я люблю только цветущие.

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    А я даже не знаю, как у меня называются некоторые комнатные цветы. Цветут себе и цветут =)