Статусная вещь: дорогие часы

автор: Елена  /  рубрики: Карьера и Успех
{lang: 'ru'}
Стильный дизайн, безупречное качество и точность хода — именно этими основными характеристиками обладают дорогие часы известных мировых брендов.
дорогие часы
Часовые механизмы премиум-класса уже давно являются статусной вещью и могут рассказать о своем владельце гораздо больше любой светской хроники.

В наши дни среди деловой элиты принято быть осведомленным не только о последних новостях политики, правилах игры в гольф или свежих котировках на бирже, но и грамотно разбираться в часовом этикете.

Многие дорогие часы представляют собой эксклюзивную ручную работу мастеров часового искусства.

Мужские и женские наручные часы принято разделять на несколько основных категорий: классические модели, спортивные часы, casual, а также модные ювелирные часы, которые в основном предпочитают женщины.

Естественно, самую давнюю историю имеют классические модели наручных часов с минимальным набором функций и одновременно с этим, имеющие благородную отделку дорогими материалами — золотом, бриллиантами, крокодиловой кожей. Как правило их корпус имеет несколько ступенек, а циферблат украшают римские цифры.

Именно такие дорогие часы подробнее вы сможете рассмотреть и выбрать на сайте компании Crystal Group Ukraine.

Спортивные модели элитных часов позволяют своим владельцам активно заниматься любыми видами спорта.

Такие наручные часы обладают высокой степенью защиты — мощным водонепроницаемым корпусом, браслетом из нержавеющей стали, встроенными амортизаторами, повышающими ударопрочность модели.

Часы в повседневном стиле имеют более демократичный дизайн, по сравнению с классическими элитными моделями, для них характерны всевозможные дополнительные функции, которые не оставят своего владельца без внимания.

К ним можно отнести, например, коллекцию Rado из высокотехнологичной керамики, всевозможные часы турбийоны, а также скелетоны (модели в которых полностью виден часовой механизм), которые на протяжении многих лет не сдают своих позиций в рейтинге популярности.

Кроме подобных моделей компания Crystal Group представляет ювелирные версии многих известных наручных часов.

Что и говорить, модные тенденции не чужды миру часового искусства, так, циферблаты многих часовых брендов выполнены в актуальных пастельных оттенках.

Кроме того, для ювелирных моделей дорогих часов характерна мода на безель, украшенный драгоценными камнями различных оттенков.

В таких моделях можно встретить органичное сочетание белого или желтого золота с бриллиантами и рубинами, изумрудами и цаворитами, розовыми или оранжевыми сапфирами.

Многие модные дизайнеры, создавая свои коллекции одежды, в список must have все чаще добавляют наручные часы, создание которых приурочено к данной коллекции. Такие часовые механизмы своими элементами цитируют те или иные черты новой работы дизайнера.

Кстати, для производства своих fashion-моделей модные дома чаще всего обращаются к услугам швейцарских мастеров, чье качественное исполнение проверено временем.

Конечно, дорогие часы, какие бы они ни были безупречные, могут лишь измерять время, но не изменять его.

Зато те, кто их носит, способны это сделать…

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: