Holy Land — секретное оружие молодости

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                                      С бурными темпами развития космецевтики у современных женщин появился шанс забыть о том, что годы неумолимо оставляют следы на лице и теле.
косметика Holy Land
Термин «космецевтика» стал известен миру в восьмидесятых годах прошлого столетия, благодаря американскому дерматологу Альберту Клигману, обнаружившему, что некоторые медицинские препараты способны улучшать состояние кожи. С тех пор подобные препараты, представляющие собой нечто среднее между лекарством и косметическим средством, принято называть космецевтическими.

Любая косметика, обладающая лечебным эффектом, проходит серьезные  клинические испытания, чтобы гарантировать эффективное воздействие и безопасность.

Ярким примером инновационного подхода к косметическим продуктам является израильская косметика holy land, качество которой на практике подтверждено косметологами во многих странах мира.

Согласно статистике, многие женщины узнают об эффективном воздействии этой косметики именно в салоне на приеме у косметолога.

А в дальнейшем продолжают ее самостоятельное использование, благодаря существованию профессиональных косметических препаратов марки, созданных специально для домашнего ухода за кожей.

Особое место в линейке косметических препаратов Holy Land занимают средства для ухода за проблемной, увядающей и чувствительной кожей.

Например, для победы над признаками старения кожи можно воспользоваться эффективными продуктами косметической линии REPAIR COMPLEX, которая органично сочетает в себе уникальные природные компоненты наряду с новейшими запатентованными технологиями марки.

Как известно, в возрасте 30-35 лет у большинства женщин появляются заметные морщины, первые возрастные пигментные пятна, расширенные сосуды на лице.

Постепенно тормозятся процессы обновления в тканях, наблюдается дефицит гиалуроновой кислоты, заметна тенденция перераспределения жира с области щек на подбородок, портящая овал лица.

В этом возрасте одновременно с увлажнением впору обратить внимание на комплексные антивозрастные программы.

Биоактивные препараты серии REPAIR COMPLEX являются отличной профилактикой и борьбой со старением, помогают при куперозе, восстанавливают кожу после салонного пилинга и прочих стрессовых воздействий на кожу.

Эта косметика используется в программах лифтинга, применима для чувствительной кожи, в том числе для нежной кожи вокруг глаз.

В более старшем возрасте кожа заметно теряет свою упругость, становится суше, сказывается дефицит коллагена.

На этом этапе очень важно вовремя подключить лечебную и профессиональную косметику, способствующую регенерации, повышению тургора — уровня натяжения кожи, полноценному увлажнению и питанию.

Кроме этого, надо обращать внимание на возможность препарата оказывать заметный лифтинговый эффект.

Именно такими способностями обладает линия косметики Holy Land под названием AGE CONTROL.

Одновременно с длительным лифтинговым эффектом препараты серии эффективно борются за молодость кожи, защищая ее от вредного влияния внешней среды.

Пусть не каждая женщина стремится сильно обмануть природу и выглядеть на 10-20 лет моложе фактического возраста, но выглядеть ухоженно под силу каждой.

Поэтому хотелось бы пожелать, чтобы у всех была возможность воспользоваться качественными косметическими препаратами и тогда лишь вы и ваш паспорт смогут рассказать правду о возрасте.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Olegova

    Давно хотела попробовать косметику этого бренда, но все опасаюсь, как отреагирует моя капризная кожа. А быть молодой и красивой ох как хочется

  • Людмила

    А мне говорили, что старость не остановить! Шучу, линия очень интересная, надо брать на вооружение!