Популярная коляска Bumbleride Indie

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}

Исключительное качество, предоставляемое  компанией  Bumbleride, сложно оспорить.

Bumbleride

Фото с сайта tolkodetyam.ru

Использование только высокопрочных и безопасных материалов, просчитанная и испытанная конструкция, а также исключительные дизайнерские особенности  позволяют товарам занять ведущие позиции на рынке  детских колясок.

В интернет магазине ТолькоДетям представлены коляски Bumbleride различного назначения – от тросточек до трехмодульных систем для путешествий.  Особенно хотелось бы обратить внимание на модель, которая признана пользователями универсальной в использовании — это коляска Bumbleride Indie.

Внешние характеристики модели исключительны. Причиной тому и само строение – актуальная трехопорная рама, привлекательное антикоррозийное покрытии и, конечно, суперкачественная обивка.

Качество материалов о многом говорит: производитель действительно не экономит на материалах и сборке, предоставляя совершенный в техническом отношении продукт.

В том, что касается эксплуатационных данных, продуманность конструкции коляски и ее механизмов впечатляет.

В первую очередь, это трехколесная конструкция, которая делает возможным большое количество маневров недоступных для четырехколесной модели. В то же время в ней присутствует устойчивость, которая может подводить в  менее качественных колясках.

Тормозная система разработана таким образом, что срабатывает при мягком касании, а удерживает очень прочно. Создана она так, что не портит обувь при снятии с блокировки.

Это непременно будет оценено по достоинству родителями, которые уже имеют опыт использования другой коляски и могут сравнить.

Коляска  Bumbleride Indie, многочисленные отзывы о качестве которой только положительны,  может быть использована как основная, для ежедневных прогулок и как дополнительная, в путешествии, поскольку отлично помещается в багажник и в поездке – благодаря тому, что совсем немного весит.

Секрет подобного успеха и популярности заключается в тщательном анализе рынка и собственном опыте создателей модели. Используя коляски различных производителей, молодая семья Райхардт сделала выводы и внесла собственные предложения и пожелания для создания идеальной, по их  мнению, коляски.

Стоит отметить и заботу о внешней составляющей: лимитированный выпуск этой модели — Bumbleride Indie Movement Edition  создан для удовлетворения дизайнерской амбициозной задумки и ощущения соответствия современным модным тенденциям, которое непременно возникает во время эксплуатации такой стильной детской коляски.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • MariaPerev

    Так странно выглядит трехколесная коляска)) Почему-то мне это велосипед напоминает, детский