Новый цвет волос — новые правила макияжа

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                                          Наверняка многие женщины, хотя бы единожды решившиеся на изменение привычного цвета волос подтвердят, что новый цвет волос — это не только новый образ, но и совершенно другое настроение, а так же, отличный повод для экспериментов со стилем одежды, формой прически и палитрой макияжа.
новый цвет волос
Опытные стилисты рекомендуют перед тем, как выбрать новый цвет волос, определиться со своим цветотипом.

Причем сделать это, совсем не сложно.

Блондинки и русые.

Все оттенки светло-русого, светло-бежевые, льняные и пшеничные блонды отлично сочетаются с нежной персиковой кожей и, похоже, никогда не выйдут из моды.

Стоит заметить, что такие светлые оттенки одинаково эффектно гармонируют не только со светлыми глазами, но и с темными, здесь вы сможете узнать все нюансы макияжа для обладательниц голубых глаз под любой цвет волос.

При выборе помады, блондинкам стоит обратить внимание на палитру бежевых оттенков, бежево-розовых и теплых коралловых, которые отлично оттеняют светлую кожу и делают дополнительный акцент на цвете глаз.

Как известно, светлый цвет волос вносит в образ легкость, молодость, сексуальность и свежесть, все его природные оттенки отлично сочетаются с загорелой кожей.

Натуральным русоволосым женщинам стилисты рекомендуют смело перекрашиваться в мягкие оттенки блонда с медовыми, золотыми и карамельными переливами.

Холодные оттенки губной помады, например фиолетового, розового или брусничного цвета, добавят образу элегантности.

Для создания актуального образа лучше отказаться от неестественных белых цветов и холодных оттенков пепельного блондина.

Использование после окрашивания оттеночного шампуня позволит избежать некрасивой желтизны прядей, которая зачастую проявляется в результате применения палитры блонд.

Радикальное превращение темноволосой женщины в блондинку или попытки многократного осветления всегда ослабляют или травмируют волосы. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать цвет, который не более, чем на два тона светлее натурального.

В любом случае, не забывайте о специальном уходе для окрашенных волос, который обеспечит питание, увлажнение и сохранение цвета.

Шатенки.

Согласно последним новостям с ведущих модных подиумов, именно каштановые оттенки волос признаны фаворитом нынешнего сезона.

Для обладательниц карих глаз можно выбрать новый цвет волос теплых оттенков каштанового — медового, золотистого или пшеничного.

Эти цвета наряду с рыжими оттенками прекрасно оттеняют золотистую кожу и веснушки на лице.

Стилисты рекомендуют шатенкам обратить внимание на теплые коричневые, оранжево-красные, сливовые или персиковые тона губной помады.

Шатенкам от природы можно использовать окрашивание тон в тон, что позволит сделать натуральный цвет более ярким и насыщенным.

Брюнетки.

Как правило, глубокие темные цвета рекомендованы дамам с белой кожей, что с давних пор считается аристократическим сочетанием.

Но здесь необходимо проявить осторожность.

Гораздо чаще его рекомендуют обладательницам голубых или зеленых глаз — это сочетание выглядит невероятно красиво, тогда как кареглазым красавицам не всегда стоит прибегать к радикально темному оттенку.

Более мягкий образ можно создать темно-каштановой палитрой краски.

Всем натуральным брюнеткам стилисты не советуют впадать в крайности и изменять свой природный цвет до уровня блондов, что негативно скажется на структуре волос.

Как правило, темноволосым не рекомендуют осветлять шевелюру более чем на три тона.

Зато всевозможные красные или медные оттенки станут настоящей изюминкой в образе брюнетки, а качестве завершающего штриха можно выбрать сочные рубиново-красные, шоколадные и малиновые оттенки губной помады.

Красивых вам экспериментов и пусть новый цвет волос принесет массу положительных эмоций!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: