Выбираем эрго рюкзак для малыша

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}
В наши дни вряд ли кого-то удивят родители, гуляющие с малышом, усаженным в эрго рюкзак.
эрго-рюкзак
Когда впервые стали появляться эти удобные переноски для новорожденных, можно было подумать, что это — всего лишь дань моде и прямая цитата из жизни многих звездных мамочек Голливуда.

Но со временем слинги-рюкзаки завоевали заслуженную популярность у молодых родителей, играя роль настоящих помощников.

Вспомните, к примеру, как мамам старших поколений приходилось справляться с тяжелой коляской в одной руке и с малышом — в другой или делать покупки на шумном рынке и постоянно держать под контролем безопасность своего ребенка в коляске.

Кроме этого, коляска не везде проедет, а оставив ее возле дверей магазина, есть шанс ее не обнаружить, сделав все покупки…

Современный эргономичный рюкзак для переноски малышей на «отлично» справляется не только с этими, но и со многими другими трудностями молодых родителей.
эрго-рюкзак
Благодаря анатомической безопасности, ребенок в слинг-рюкзаке находится в комфортном и правильном, с ортопедической точки зрения, положении.

Поэтому многие родители прибегают к помощи эрго-рюкзаков не только во время прогулки с ребенком, но и дома, освобождая руки для привычных хлопот.

Наверняка те, кто пользовался рюкзачками-кенгуру, замечали ряд недостатков, которые отсутствуют у эргономичных слинг-рюкзаков.

Давайте проведем сравнительный анализ этих похожих, на первый взгляд, приспособлений для переноски малышей.

При использовании рюкзака-кенгуру ножки малыша свисают вниз, что создает дополнительную нагрузку на нижний отдел его позвоночника и мешает при ходьбе взрослому. Конструкция переноски и узкие лямки создают дополнительные трудности, впиваясь в тело родителя и не позволяя ему ходить прямо, а из-за отсутствия пояса или его не продуманного расположения взрослому приходится постоянно прогибаться в пояснице.

В эргономичных слинг-рюкзаках достаточно широкие лямки равномерно распределяют вес малыша по плечам и спине взрослого человека.

Удобная мягкая спинка рюкзака выполнена из ткани, которая обеспечивает равномерное поддержание всех отделов позвоночника новорожденного.

Благодаря широкому поясу, вес малыша переносится на бедра взрослого, что разгружает его поясницу.

Для карапузов, не умеющих пока держать головку и для моментов сна, в слинг-рюкзаке предусмотрен дополнительный подголовник, надежно фиксирующий голову ребенка.

В отличие от кенгуру, в эрго-рюкзаках ножки малыша слегка приподняты и разведены по сторонам, что дополнительно уменьшает нагрузку на юный позвоночник.

Учитывая столько преимуществ, не удивительно, что большинство современных родителей решает купить эрго рюкзак для переноски малыша, чтобы успевать справляться со своими ежедневными заботами, оставаясь рядом с малышом. В интернет-магазине слинг-рюкзачков ERGObaby вы сможете выбрать не только основные серии оригинальной продукции этого бренда, но и все необходимые для комфортной переноски малыша аксессуары. Закажите рюкзачок-переноску ergo baby carrier по каталогу или выберите самостоятельно в ближайшем пункте самовывоза, а для более точного выбора цвета рюкзака, курьер доставит вам несколько однотипных экземпляров.

Удачного выбора эрго-рюкзачка и пусть время, проведенное с ребенком, всегда будет вам в радость!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • MariaPerev

    да, очень удобная вещь, согласна с вами, Елена))

  • http://odnostishia.ru/ Irina-se

    одно из самых полезных изобретений, наряду с памперсами)))
    хотя всякие переноски использовались и в доисторические времена )