Море зовет: выбираем купальник

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Сезон летних отпусков уже стартовал, поэтому одним из актуальных вопросов является выбор купального костюма.

выбрать купальник

Естественно, каждой из нас хочется выбрать такую модель, которая сможет подчеркнуть наши достоинства и скрыть недостатки.

Пожалуй, сложнее всего найти подходящий купальник женщинам с пышными формами. Им не стоит соблазняться на покупку купальника меньшего размера в надежде выглядеть стройнее. Наоборот, это приведет к тому, что все складочки на боках станут более рельефными, грудь будет буквально вываливаться из чашечек, а бретели нещадно впиваться в плечи.

Лучше приобретайте купальный костюм по размеру или на размер больше, делая выбор в пользу моделей из неблестящей ткани с корректирующими вставками, внутри которых есть специальный сетчатый корсет с утягивающим эффектом.

А для того, чтобы к сезону отпусков привести фигуру в  идеальную форму, потребуется заблаговременно позаботиться о занятиях спортом или танцами. Важную роль в этом деле играет удобная одежда для фитнеса, которая позволяет комфортно двигаться в повышенном темпе. Благодаря своей эластичности, гигроскопичности, натуральным тканям и простому уходу, современная спортивная одежда пользуется популярностью не только у любителей танцев или фитнеса, но и у всех, кто ведет активный образ жизни.

Небольшую грудь сделают более объемной модели с чашечками push-up, купальники с графическим орнаментом или заметной драпировкой на лифе. Счастливым обладательницам идеальных пропорций не стоит отвлекать внимание от красоты фигуры слишком пестрыми расцветками купальных костюмов.

При спортивном типе фигуры, как правило, талия не отличается особым изяществом. В таком случае, на помощь приходят модели с различными вертикальными вставками, купальники танкини (состоят из трусиков и майки, которая прикрывает недостатки фигуры в области талии), а так же диагональный графический рисунок.

Бывает достаточно проблематично подобрать купальник при очень большой груди наряду с небольшим размером одежды (верхняя часть костюма по размеру не соответствует нижней). Совместные купальники, в которых яркий акцент расположен на талии, плотные чашечки и дублирующая застежка, отсутствие глубокого выреза в верхней части спасут ситуацию. В случае с раздельными моделями можно комбинировать разные размеры.

Непростая задача выбора купального костюма стоит перед женщинами с большой разницей в окружности талии и бедер. Уравновесят фигуру модели с однотонным низом и пестрым верхом. От высоких плавок лучше отказаться, дабы не увеличивать визуально ширину бедер. А в совместных купальниках — отдать предпочтение вариантам с украшениями, драпировкой или рюшами на бюсте.

Чтобы сохранить первозданную красоту ткани купальника, постарайтесь после каждого купания в соленой морской воде ополаскивать его в пресной. Примеряя купальник, обязательно подвигайтесь, словно играете в пляжный волейбол, наклонитесь, присядьте, если вам комфортно, значит это -  правильный выбор, с которым вы сможете ощутить себя настоящей королевой пляжа.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • TatyanaMurasanova

    Очень даже своевременная информация , пора бы сменить купальник.

  • http://myravejnik.com/ Mariya

    ой, а я только купила, в черно белый горох, классического покроя.

  • http://anywaytrip.ru/ MariaPerev

    Это практически самое приятное в отдыхе — выбирать купальник))

  • http://krasota-pro.ru/ Christina

    А я не согласна с тем, что нужно «скрывать» тонкую талию , ведь фигура «песочные часы» — мечта всех женщин, а мужчины от нее вообще без ума! Это не недостаток, это достоинство, которое нужно подчеркивать!