Красота: готовимся к свадьбе

автор: Елена  /  рубрики: Свадьба
{lang: 'ru'}

Без сомнения каждая невеста мечтает стать самой красивой, самой стройной и, конечно же, самой спокойной девушкой на собственной свадьбе.

свадьба

Возможно ли это, особенно чувство покоя? Вполне, если осознать, что все эти нервные срывы, наивные переживания, бесконечные примерки платья, выбор свадебной прически, букета невесты и прочие хлопоты — ничто по сравнению с важностью события, которое вот-вот должно случиться в жизни.

Может быть (а именно об этом мечтают все невесты), это единственный раз в жизни, когда вы сможете предстать перед близкими людьми и знакомыми в образе невесты, поэтому постарайтесь успокоиться и в полной мере насладиться предсвадебными заботами.

 

Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь и начните традиционные хлопоты невесты заблаговременно и по всем фронтам.

Предварительно можно составить список необходимых для свадьбы аксессуаров и приобрести их в одном месте, чтобы не тратить время на беготню по многочисленным магазинам. Например, обратитесь к услугам интернет магазина «Свадебная мечта», который предлагает свадебные аксессуары на заказ, выполненные вручную талантливыми декораторами магазина. В удобном каталоге собраны многочисленные эксклюзивные свадебные мелочи и реквизиты — с ними ваша свадьба обязательно станет не только запоминающимся событием, но и стильным мероприятием.

Если нервы упорно не хотят утихомириваться, попробуйте легкие успокоительные средства, запишитесь в салон на курс расслабляющих процедур или пройдите курс массажа у хорошего специалиста.

Сеансы в гидромассажной ванне или грязевые обертывания — превосходно успокаивают нервы, кроме этого, благоприятно влияют на состояние кожи. Некоторые перед свадьбой пытаются кардинально изменить свою внешность, но стоит ли это делать, ведь ваш избранник полюбил вас такой, какая вы есть… Осталось только принять себя, полюбить и сделать пару шагов навстречу красоте.

 

Например, у многих невест резко ухудшается аппетит из-за боязни поправиться перед свадьбой и не влезть в шикарное свадебное платье. Оставьте свои страхи жертвам Фредди Крюгера! Просто за несколько месяцев до торжественного события перейдите на правильное питание, пейте достаточно воды и забудьте о всяких сладких напитках с газом или алкоголе. Конечно, не стоит злоупотреблять сладким, но совсем отказаться от подобных продуктов под силу лишь единицам. Можно подключить и салонные методы избавления от лишнего веса. Это не только улучшит обмен веществ, но и позволит сбросить пару-тройку лишних килограммов.

 

Некоторые салоны красоты предлагают специальные свадебные программы — самый удобный вариант для невесты, позволяющий не ездить на всевозможные процедуры в разные концы города, а в одном месте комплексно подготовиться к свадьбе. Сначала вы подробно рассказываете специалисту, какой бы вы хотели предстать перед алтарем, а затем он разрабатывает комплексную программу, позволяющую привести в порядок кожу, руки, волосы, загореть, похудеть или даже «прорепетировать» свадебную прическу.

Те, для кого свадьба осталось в прошлом, знают, что этот счастливый день пролетает, как одна минута, поэтому подготовьтесь к нему заранее и тогда, рассматривая свадебные фотографии, можно будет смело сказать, что это был один из лучших дней в жизни.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://kupena.ru/ Kupena

    Да, незабываемо, волшебно, волнующе. Свадьба — очень красивый обряд

  • http://zdorovamama.ru/ Елена

    Свадьба, это так красиво и волнительно. Хорошо, что сейчас могут помочь всё организовать, ведь это столько хлопот :)

  • http://www.vkysnoemenu.com/ Lena

    Это точно, сейчас столько красивых аксессуаров придумали.

  • Надежда

    Жаль, что свадьбы в моей жизни уже не будет.