Натуральная конопляная косметика от бренда Cannabis

0
112

Конопляная косметика Cannabis (https://kremok.com.ua/brands/kannabis-seedocan) появилась, когда резко начал расти интерес к конопле как к лечебному средству с омолаживающим и заживляющим действием. Бренд включает только гипоаллергенную продукцию для красоты на основе довольно экзотических ингредиентов. Косметический экстракт марихуаны, который содержит крем для тела с коноплей, обладает анти-эйдж эффектом, который был подтвержден учеными. Хотя во многих странах присутствует запрет на продажу марихуаны, это не распространяется на косметические средства. Приобрести их смогут все желающие.

Активные соединения в растении

Уникальные соединения, которые присутствуют в конопле:

  • тетрагидроканнабинол представляет собой единственный каннабиноид, который можно использовать в медицинских целях. Именно с его наличием связан наркотический эффект и влияние на нервные окончания. Но крем для рук с коноплей содержит только не больше 1% этого компонента;
  • каннабидиол не является психически активным веществом, зато это средство помогает убирать боль, тошноту, отеки. Также это соединение помогает убрать тревогу. Обычно конопляный крем содержит именно такое вещество. Средство является чрезвычайно сильным антиоксидантом, помогает омолодить кожу, вот почему крем для лица с коноплей содержит его;
  • каннабихромен обладает противовоспалительным и обезболивающим действием;
  • каннабинол отличается очень сильным антибактериальным эффектом.

Косметика из конопли новой марки подходит тем, кто не боится ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Это полностью натуральные средства, которые содержат ингредиенты в максимально разрешенных количествах.

Преимущества косметики

Конопляный крем обладает расслабляющим действием, успокаивает, убирает раздражение, сыпь, угри. Такая косметика питает, увлажняет кожу, убирает мелкие и глубокие морщины, пигментные пятна, выравнивает тон. Кстати, средства не имеют яркого, навязчивого запаха. Они подойдут и мужчинам, и женщинам.

Конопляный шампунь для волос подходит для всех типов. Эффект от использования средства можно почувствовать уже после первого применения. Средство восстанавливает структуру прядей, придает им здоровый блеск, объем. Шампунь с коноплей увлажняет кожу головы. Благодаря натуральному составу продукт не вызывает раздражения, поэтому идеально подходит даже обладателям восприимчивой кожи.