Ручной массаж против целлюлита

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Целлюлит, к сожалению, удел многих женщин. Причем возникает он не только из-за банального переедания или малоподвижного образа жизни, здесь существенную роль могут сыграть гормональные сбои.

массаж

Этим и объясняется его наличие даже у худышек, не говоря уже о полных дамах.

Одним из успешных способов борьбы с целлюлитом на ранней стадии является регулярный ручной массаж.

В наши дни существует огромное множество методик его проведения, но все они направлены на улучшение и приведение в норму обменных процессов в подкожном жировом слое, а это главное условие упругой и эластичной кожи в проблемных местах.

Тайский массаж, вопреки частым заблуждениям о нем, как об эротическом массаже, считается самым эффективным в борьбе за стройные формы.

И это не удивительно, ведь наряду с улучшением лимфодренажа, расщеплением и выведением жиров из проблемных участков, такая методика позволяет значительно снизить аппетит, что является приятным бонусом для мечтающих похудеть.

По признанию тех, кто испытал на себе эффект от подобной процедуры, лучше всего записаться на прием к профессионалу из Таиланда, которые сейчас часто практикуют в странах СНГ. В течении всего сеанса тайского массажа проблемные места тщательно прорабатываются специалистом с помощью коленей, локтей или предплечий. Несмотря на то, что вы спокойно лежите, тело получает интенсивную физическую нагрузку, именно поэтому процедуру часто называют «пассивная йога».

Благодаря тому, что перед сеансом мастер наносит на тело специальный крем с тайскими травами (он действует и после окончания массажа) достигается более эффективное воздействие на участки с целлюлитом. Это достаточно болезненная, но эффективная процедура, уже после первого сеанса вы сможете заметить, насколько свободнее влезли в свои облегающие джинсы.

Если вы трудно переносите подобные болевые ощущения, можно попробовать действие релаксирующего массажа, во время которого вы сможете спокойно расслабиться, ведь работать будет тело и антицеллюлитная косметика.

Сначала мастер сделает гоммаж, например с косточками киви, затем на кожу наносят эфирные масла, по которым выполняется массаж, после этого на проблемные места накладывается маска из глины и применяется обертывание пленкой. В завершении процедуры на участках с целлюлитом применяют специальный состав, который способствует расщеплению жиров и выведению токсинов из организма.

Положительные изменения на коже можно заметить уже после первого сеанса, но для достижения устойчивого эффекта необходимо пройти еженедельный двухмесячный курс этих процедур.

Что и говорить, массажисту в процессе достижения эффекта от своей работы приходится работать достаточно интенсивно. Чтобы проявить свое мастерство в полной мере специалист должен быть обеспечен профессиональным массажным оборудованием, отвечающим современным стандартам качества, например таким, как от мирового лидера в этой индустрии US MEDICA . Стационарные и складные столы массажные обладают полным функционалом для проведения всех видов массажа, сеансов акупунктуры, процедур эстетической медицины, как в салоне, так и на дому у клиента.

С уважением, Мир Женщины

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Надежда

    От одного описания полегчало. А как раззадорило сделать такой массаж!!!!

  • Людмила

    Массаж — это супер!

  • http://blogkrasotka.ru/ Оля

    Я мечтаю о таком массаже, но если делать курсом у специалиста, то влетит в копеечку. Поэтому пока мечтаю. :)