Преимущества роддома Лелека

0
101

В европейских странах с каждым годом возраст женщин, которые впервые родили ребёнка, постоянно увеличивается. Женщины хотят получить образование, добиться каких-то высот на работе, а потом уже заводить детей. Иногда этот ребёнок становится единственным в семье, поэтому будущие матери очень тщательно выбирают себе врача, который будет сопровождать беременность, и соответственно также тщательно выбирают роддом. Что касается Украины, то лучшим местом, куда стоит обратиться во время беременности, является роддом лелека.

У данного роддома есть целый ряд преимуществ:

— врачи используют самое передовое оборудование;

— есть возможность у близкого человека присутствовать на родах;

— можно выбрать уютную палату, близкому человеку даётся разрешение присутствовать в ней круглосуточно;

— специалисты роддома обмениваются опытом с другими врачами по всей стране и за границей;

— действует система страхования медицинских рисков.

Главный акцент в клинике всегда делается на безопасность пациентов, они должны находиться в спокойном, уравновешенном состоянии, без какого-либо стресса, так как стресс может вызвать преждевременные роды. Поэтому специалисты ведут себя вежливо со всеми, палаты оборудованы всем необходимым для удобного и комфортного пребывания, а близкие люди пациентов помогают им в трудную минуту почувствовать заботу и любовь.

Каждый пациент желает получить квалифицированную помощь, полную информацию о состоянии своего здоровья, чтобы услуги оказывались качественно и на современном оборудовании, тогда не будет никакого риска как для женщины, которая ждёт ребёнка, так и для самого малыша.

Вся оплата идёт исключительно через кассу, нет такого понятия, как поощрение врача конвертом с деньгами. Специалисты ценят свои рабочие места и выполняют работу добросовестно, помогая женщинам стать мамами. Врачи в роддоме готовы к любым сложностям и нештатным ситуациям, все силы направлены на то, чтобы сохранить здоровье женщине и ребёнку.

Все пациенты роддома находятся под присмотром, для этого на посту в ординаторской размещены большие экраны и медсестра готова в любой момент прибежать и оказать помощь.