Красота: готовим к празднику лицо

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Безусловно красота и молодость нашей кожи зависят от генетики, но гораздо в большей степени — от правильного и постоянного ухода за ней.

О том, что делать это надо регулярно на протяжении всей жизни вряд ли стоит повторяться, подробнее об особенностях ухода в разном возрасте можно прочитать здесь.

 

А сегодня предлагаю поговорить об особой программе подготовки лица к празднику, которую косметологи советуют начинать не менее, чем за месяц до торжественного события.

 

Начальный этап предполагает обязательное прохождение профессиональной чистки лица в салоне, где мастер подберет необходимый способ в зависимости от типа и состояния кожи.

Освободившись от накопившейся усталости, загрязнений, свободных радикалов, кожа будет подготовлена к следующему этапу — ревитализации и увлажнению.

 

Примерно за три недели до намеченного события желательно пройти курс процедур для интенсивного увлажнения кожи, насыщения ее энергией и придания эластичности.

В условиях салона это могут быть инъекции, а в домашних условиях можно сделать курс увлажняющих масок, например с помощью профессиональной косметики Кристинаувлажняющая маска «Сияние» Forever Young CHRISTINA с маслом Ши, авокадо, бета-каротином и рядом других ценных для красоты кожи веществ.

 

Витаминизация и насыщение кожи необходимыми микроэлементами и минералами необходимы не только снаружи, поэтому не забывайте о здоровом рационе питания, а в холодное время желательно подключить мультивитаминные препараты.

Особенно это важно для жительниц мегаполиса, где загрязненный воздух негативно влияет на кожу, волосы и весь организм в целом.

 

В зависимости от возраста, примерно за полторы недели до праздника желательно обратиться к лифтинг-уходу и омолаживающим сывороткам активного действия, например омолаживающая сыворотка WISHE CHRISTINA, благодаря которой кожа станет подтянутой, упругой, гладкой и сияющей.

 

Но самое главное! Не забудьте выспаться накануне торжества — хороший сон продлевает молодость и красоту.

Успешной вам подготовки к празднику!

 

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://kupena.ru Вилия

    Красивой хочется быть всегда, а уж в праздник и подавно

  • http://laraphont.ru/ Татев

    Да, быть красивой не так-то легко! Но, как говористя: «красота требует жертв».

  • http://wofwom.com/ Lena

    Да, это наверное в природе любой женщины.

  • http://wofwom.com/ Lena

    Это точно!

  • Надежда

    Не всегда получается к косметологу, поэтому метод подготовки сама для себя придумала. Мою лицо с детским мылом, накрываю горячим полотенцем, держу пока не остынет, потом через несколько минут самзываю питательным кремом и опять накрываю горячим полотенцем, и опять кремом. Лицо напитаеся, морщинки выровняются, все путем.

  • http://wofwom.com/ Lena

    Спасибо за такой доступный экспресс-рецепт!

  • http://kladzolota.ru/ Kladez-zolota

    Поразило то, что нужно лицо готовить за месяц.

  • http://work-blog.com/ Арина

    Стараюсь 2 раза в неделю пользоваться нежным скрабом. ну а после него — маска из капусты. Дешево и приятно коже. :)

  • Аноним

    Да , если хочешь получить результат, придется потрудиться над своей внешностью , не забыть о волосах , ногтях , бровях , и т.д.

  • http://moy-stil.ru/ Cветлана

    красота — плод кропотливого труда )))

  • http://bolshoe-puteshestvie.blogspot.com inna

    Ничего ж себе, за месяц к празднику готовится. А вообще, по хорошему, так надо за собой ухаживать регулярно, не зависимо от праздников или будней. Но реальность такова, что мы не всегда и не все успеваем делать. Так что, хотя бы к празднику нужно постараться.

  • http://ladyemansipe.com/ Ольга Ladyemansipe

    Главное — найти хорошего косметолога))))