Как будут развиваться криптодеривативы с текущими нормативными проблемами?

0
170

Несмотря на то, что спотовая крипто-торговля занимает видное место в течение многих лет, каждый год в отрасли появляются новые цифровые активы.

В частности, одним из активов, который приобретает все большую популярность, является торговля крипто-деривативами, позволяющая трейдерам получать прибыль от спекуляций на движении цен на крипто-токен, а не покупать его напрямую. Что при этом решают предпринимать лучшие брокеры 2021 года, такие как CBM-group?

Однако, несмотря на популярность, торговля криптодеривативами также вызывает споры, особенно у регулирующих органов.

В Соединенном Королевстве производные криптовалюты были полностью запрещены. Даже лучшие компании в отрасли, такие как Binance, были вынуждены прекратить работу в нескольких странах из-за проблем с регулированием.

Поскольку криптовалюта продолжает набирать популярность, за последние несколько лет на рынке криптодеривативов также наблюдалась значительная волатильность.

В этом году мы видели, как криптовалютные деривативы переходят на нисходящие тренды и боковые рынки. У Биткойна был впечатляющий год, и мы видели, как в ноябре он достиг своего исторического максимума, когда он достиг 68 000 долларов.

Это может стать началом для Биткойна, поскольку криптоэксперты предсказывают, что мы скоро увидим, как он достигнет 100 000 долларов. Мало того, что биткойн испытал огромную волатильность, все больше альткойнов сейчас набирают обороты, а также совершают заметные движения на рынке.

Dogecoin — отличный пример криптовалюты, полученной из шутки, которая выросла на 2804,75% и с тех пор испытывает колебания цен.

Как рост, так и падение цен дают трейдерам криптодеривативов возможность воспользоваться волатильностью. Именно поэтому криптодеривативы стали так популярны в последние несколько лет.

Тот факт, что трейдерам деривативов не нужно столько капитала, чтобы открывать позиции на рынке крипто-деривативов, является обледенением сверху.

Как вы думаете, почему между сектором криптодеривативов и регулирующими органами так много разногласий, тем более что реакция на них неодинакова по всему миру?

Сальвадор был первой страной, принявшей биткойн в качестве законного платежного средства. Тем не менее, мы все еще наблюдаем, как власти во всем мире относятся к теме криптовалют с осторожностью.

В этом отношении мы можем быть далеки от того, чтобы биткойн и другие криптовалюты были приняты в качестве законного платежного средства в других странах.

Китай, например, ограничил криптовалюту в июне этого года, что потрясло цену биткойна. Кроме того, в том же месяце Великобритания запретила Binance предлагать свои продукты.

В настоящее время не существует набора рекомендаций по предотвращению мошеннического поведения при использовании криптовалюты. С другой стороны, это может измениться очень скоро, тем более что Международный валютный фонд изложил предложение по созданию глобальной нормативно-правовой базы для криптовалюты.

Поскольку криптовалюта будет развиваться в ближайшие годы, будет интересно увидеть правильный способ регулирования цифровых валют.

Мы находимся на правильном пути, чтобы начать обсуждение сейчас, и я думаю, что регулирующие органы начнут видеть преимущества базовой технологии, лежащей в основе криптовалют.

В частности, для трейдеров криптодеривативов крайне важно открывать торговые счета у регулируемого и лицензированного поставщика деривативов.

Мы регулируемся в нескольких юрисдикциях, что дает трейдерам уверенность в том, что они имеют дело с авторитетным брокером крипто-деривативов.

CBM-group предлагает один из самых больших в отрасли наборов криптодеривативов. Почему компания решила предложить так много?

Мы заметили отсутствие разнообразия в отрасли в сочетании с поставщиками, у которых были большие спреды при торговле криптодеривативами.

Мы хотели предложить решение и, по сути, построить новый дом для трейдеров криптодеривативов. Вот почему мы развернули более 250 крипто-деривативов, включая альткойны, криптокроссы и крипто-индексы, со сверхнизкими спредами.

Например, клиенты могут торговать биткойнами со спредами от 12 пенсов за монету, Cardano от 0,004 пенсов за монету, Dogecoin от 0,0002 пенсов за монету и эфир от 0,45 пенсов за монету, и это лишь некоторые из них.

Кроме того, есть поставщики деривативов с хорошим ассортиментом продуктов, но они не регулируются, что в конечном итоге представляет собой риск.

CBM-group, с другой стороны, регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), Управлением финансового надзора (FCA), Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и Комиссией по ценным бумагам Багамских островов (SCB).

Мы хотели сделать торговлю деривативами доступной. Чтобы открыть счет у нас, требуется всего 100 долларов. Мы также предлагаем нашим клиентам различные способы оплаты для внесения и снятия средств, включая BTC, Tether, PayPal, кредитную/дебетовую карту, банковский перевод, Neteller, Skrill и многое другое.

Несмотря на то, что мы запустили одно из крупнейших предложений криптодеривативов в отрасли, мы по-прежнему хотим быть уверены, что предоставляем нашим клиентам полный пакет услуг при торговле с нами. Частью этого является широкий спектр образовательных ресурсов, которые мы предлагаем.

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были полностью готовы к выходу на рынок крипто-деривативов. Поэтому мы предлагаем бесплатные образовательные ресурсы, такие как вебинары, электронные книги и обширную библиотеку обновлений и информации о рынке криптовалют.

Как клиенты могут получить доступ к услугам деривативов через CBM-group?

Клиенты могут получить доступ к более чем 500 финансовым инструментам с CBM-group через отмеченные наградами платформы MT4 и MT5. Им необходимо подать заявку на торговый счет CBM-group, который можно заполнить за считанные минуты.

Заполнение формы и предоставление документов, удостоверяющих личность, является неотъемлемой частью процесса. После того, как это будет проверено и одобрено, мы отправляем клиентам их данные для входа в систему для доступа к клиентскому порталу, чтобы они могли внести деньги и получить доступ к рынку.

Как CBM-groupсоблюдает действующие правила предоставления клиентам услуг по производным финансовым инструментам?

Мы применяем строгие меры KYC при регистрации наших клиентов и всегда следим за соблюдением текущих нормативных требований.

Как упоминалось ранее, мы регулируемся в нескольких юрисдикциях, что позволяет нам предоставлять производные продукты нашим клиентам.

Как вы думаете, какое долгосрочное решение этих проблем регулирования?

По мере нашего продвижения нам нужно следить за тем, как развивается рынок крипто-деривативов. Преимущества использования технологии, на которой построена криптовалюта, феноменальны.

На рынке деривативов наблюдается повышенная волатильность, что является еще одной причиной проблем с регулированием.

Волатильность будет всегда, особенно учитывая множество факторов, влияющих на цену некоторых криптодеривативов, но это можно сказать и о традиционных финансовых инструментах.

Например, торговля на рынке — это еще один финансовый рынок, на котором на протяжении многих лет наблюдалась значительная волатильность.

Мы работаем над дальнейшим усовершенствованием наших крипто-деривативов, чтобы соответствовать нормативным изменениям и удовлетворять потребности трейдеров крипто-деривативов.