Фотопечать на стекле: современная технология, позволяющая наносить на любую плоскую поверхность

0
46

 

Фотопечать на стеклянной поверхности – это один из самых современных способов декорирования стекла. При помощи этого фото на стекле можно нанести любые изображения, которые создаются на основе картин, рисунков, орнаментов, логотипов, эмблем. В настоящее время фотопечать на стекле – это не только способ декорирования, но и способ рекламы.

На стекло можно наносить логотипы фирм, названия компаний, рекламные слоганы, изображения товаров и услуг. Таким образом, фотопечать на стекле позволяет решать различные маркетинговые задачи.

Технология нанесения изображения на стекло может быть как контактной (при помощи лазера), так и бесконтактной (технология трафаретной печати). В качестве материала для печати на стекле используются специальные краски. Они безопасны для здоровья человека и не имеют запаха. Изображение, нанесенное на стекло методом фотопечати, не выцветает и не теряет яркости, при этом срок службы такого стекла составляет минимум 5 лет.

Фотопечать на стекле — это отличный способ создать эксклюзивный интерьер в доме или офисе. Инновационная технология часто используется для декорирования стеклянных дверей, душевых кабин, стеклянных столешниц, мебельных фасадов, перегородок и других элементов интерьера.

Фотопечать на стеклянной поверхности имеет ряд преимуществ:

— стекло, как правило, является нейтральным материалом, поэтому не вызывает отрицательных эмоций;

— благодаря высокой степени светопропускаемости, стеклянные поверхности визуально расширяют пространство;

— устойчива к любым внешним воздействиям;

— не требует использования специальных защитных пленок.

Если вы хотите, чтобы ваш дом стал более уютным и комфортным, то фотопечать на стеклянных поверхностях – это то, что вам нужно. Например, можете заказать украшение стеклянной двери или окна своего дома рисунком с изображением цветов, деревьев, птиц, животных. Подобные изображения будут хорошо смотреться на стеклянной перегородке, разделяющей кухню и столовую.

Таким образом, с помощью фотопечати, стекло можно превратить в уникальный дизайнерский элемент интерьера, который будет радовать вас каждый день.