Лучшие аналоги AliExpress

0
75

Алиэкспресс стал нарицательным, которые означает закупку товаров из Китая. Закупаться в поднебесной очень хорошее решение, ведь можно получить дорогие вещи по приятным ценам, или просто найти огромное количество аксессуаров, которых нет в странах СНГ или даже Европе. Проблема в том, что алиэкспресс обладает некоторыми недостатками, из-за которых работать с данным сервисом не всегда удобно. Чтобы решить данную проблему нужно посмотреть на аналоги Алиэкспресс. И сегодня мы расскажем, какие есть альтернативы у столь популярного сервиса для покупки товаров из Китая. 

Ebay

Ebay работает по той же схеме, что и алиэкспресс. По сути, это можно назвать одним и тем же сервисом, что по принципам заказа, доставки, поиску товаров и даже производителям. Очень часто Китайские производители любят выкладывать свои объявления в оба сервиса, что делает даже каталог почти идентичным. Но обратить внимание на Ebay стоит по причине наличия здесь аукциона. Суть в том, чтобы предлагать свою цену за лот, при этом побеждает тот, чье предложение будет самым высоким. И если регулярно участвовать в аукционах, можно экономить сотни долларов на дорогих покупках.

Gearbest

Особенность Gearbest заключается в том, что его доставка всегда бесплатна. Если Алиэкспресс частенько предлагает доставку за пару долларов, то его конкурент в виде Gearbest всегда отправляет товары совершенно бесплатно, притом в любую точку мира. 

Также нужно учитывать, что это сервис, работающий только с электроникой. Да, там есть несколько других категорий товаров, но они крайне скудны и уступают тому же Ebay. Потому заходить на данный сервис стоит только за техникой самого разного вида.

Taobao

Это сервис, который создан той же группой, что и сам алиэкспресс. Фактически, это один и тот же сервис, его разница лишь в направленности. Алиэкспресс это международный сайт, Taobao же создан для внутреннего рынка Китая. Раньше тут можно было регистрироваться только при помощи симкарты из Китайского региона, сейчас процедура упрощена. Сайт доступен только на китайском языке, что может создать некоторые проблемы для клиентов. Он представляет интерес, поскольку ассортимент товаров и цены созданы специально для Китая. И иногда они могут быть более приятными, чем у международного собрата в виде Али.