Имплантация зубов в стоматологии

0
37

Если у человека во рту наблюдается отсутствие зубов, то это влияет на продолжительность его жизни. Эта гипотеза уже доказана многими исследованиями учёных в области стоматологии. Движение челюстей при пережёвывании пищи способствует общему тонусу всего организма в целом. Съёмные протезы только опираются на десну, они не могут заменить естественную природную нагрузку, а импланты запускают механизмы, воздействующие на кору головного мозга и посылающие организму сигналы для активности многих процессов жизнедеятельности.

Возможность обрести улыбку

Имплантация зубов позволяет создать замену утерянному зубу. В челюсть устанавливают имплант, который постепенно обрастает костной тканью, а потом используют его для дальнейшего протезирования зубов.

Восстановленные зубы

Зубные импланты изготавливаются из титанического сплава в виде шурупов. Эти устройства вкручиваются в челюсть на место удалённых корней. Конструкция импланта достаточно сложная, с ней работает стоматолог после проведённых анализов и совместимости пациента на составляющие устройства и лекарственные препараты, которые будут применяться во время операции.

Места восстановления зубов

Такие сложные операции производят в стоматологических клиниках. Врачи, работающие в таких медицинских учреждениях, стараются создать своим пациентам комфортные условия, потому что поставить импланты – удовольствие не из дешёвых. Сейчас очень развита сеть таких клиник «Люми-Дент», которая является победителем «Народного бренда 2020» в Киеве.

С заботой о пациенте

Обратившиеся в одну из клиник сети «Люмидент», получает широкий спектр услуг. Благодаря бесплатной консультации стоматолога пациент может сразу иметь информацию о стоимости услуг и оплаты любым удобным способом. Сеть клиник расширяется: 2021 год ознаменовался открытием новой стоматологии в Соломенском районе Киева с 8 кабинетами и 2 хирургическими блоками.

Услуги клиник

Стоматология «Люмидент» оснащена новейшей техникой: рентген кабинет с компьютерными томографами, стоматологические микроскопы американского и швейцарского производства. Кроме того, для лечения дёсен используются аппараты озона, для местного обезболивания применяется система компьютерной анестезии. В клиниках устанавливают ультратонкие виниры. Новая стоматологическая клиника в центре города на Соломенке открылась недавно, но уже собрала большое количество положительных отзывов.