Для чего нужен блендер?

0
104

Блендеры были обычными бытовыми мелкими приборами в течение нескольких поколений. Технический прогресс в последнее десятилетие и новые тенденции в современной здоровой пище, будь то вегетарианцы или веганы, кардинально изменили дизайн и использование блендера. Новое поколение блендеров включает программируемую панель управления, которая позволяет использовать программы смешивания для соков, коктейлей, дробления льда, супов и т.д. что делает их работу простой для всех. Стоит отметить, что блендер и миксер можно выбрать на сайте mixer-blender.ru, где представлен большой ассортимент бытовых устройств. Интернет-магазин продает качественную и доступную технику, электронику, одежду, обувь, игрушки, книги и многое другое с доставкой. Все виды современных товаров от эконом класса до более дорогих представлены в каталоге.

Что вы можете приготовить с помощью мощного блендера?

Если вы используете свой блендер только для коктейлей по утрам, вы упускаете другие варианты, такие как соусы, спреды, супы, коктейли, мороженое и другие блюда и десерты. Соусы — идеальный вариант, если у вас гости, и их так легко приготовить с помощью блендера. Соусы подходят для всех. Приготовьте традиционные соусы, такие как песто (классический итальянский соус на основе базилика) или хумус (средиземноморский соус из нута). Естественно, есть много других вариантов соусов, которые вы можете приготовить с помощью мощного блендера.

Свежеприготовленные спреды — идеальный здоровый выбор для всей вашей семьи. Спреды, такие как арахисовое масло, являются отличительной чертой американской кухни, но если вы готовите их дома с помощью блендера, вы можете поиграть со вкусом, добавив специи, такие как корица или какао-порошок, в смесь во время приготовления. 

Супы — отличный вариант на обед и ужин. Поскольку приготовленные овощи мягкие, прежде чем они превратятся в суп, вы можете приготовить суп с помощью любого блендера. Варианты вегетарианских или веганских супов бесконечны и зависят от вашего воображения и личных предпочтений. 

Если вы готовите блюда, требующие дробления льда, вам действительно нужен мощный блендер. Домашние фруктовые сорбеты и мороженое не содержат консервантов и других добавок и, следовательно, лучше подходят для вас и вашей семьи. Естественно, вы можете использовать любые свежие фрукты или даже добавлять ореховое масло в свое мороженое, чтобы сделать его более вкусным.