Юбка и кроссовки: как их сочетать

0
42

Сочетание платьев и юбок с кроссовками — новая тенденция, пришедшая к нам из американской моды. Веяние европейского стиля захватывает моду с головой, а признание комбинации обычной спортивной обуви вместе с элегантными платьями стало смелым и дизайнерским решением в сочетаниях для нарядов.

Раньше сочетание кроссовок с юбками было признаком безвкусного стиля и дурного тона, но сейчас к этому решению относятся довольно лояльно и юбку в стиле «карандаш» можно довольно часто увидеть в комбинации с кедами и кроссовками.

Какие кроссовки можно сочетать с юбкой и какие юбки следует носить с кроссовками?

  • Юбки-клёш

Такие объёмные юбки отлично подойдут к кроссовкам на низкой посадке с высокой подошвой, а также в отлично сочетаются с кедами по типу конверсов. Это отличный вариант весеннего городского образа для выхода на улицу.

Картинки по запросу "юбки-клёш и кроссовки"

  • Кожаные юбки

Кожаный материал в стиле с любым фасоном кроссовок выглядит утончённо и стильно, дополняя и абстрагируя любой созданный образ. Не бойтесь экспериментировать! В сочетании кожаных материалов в одежде не забывайте, что короткие кожаные юбки могут сильно урезать длину ног, поэтому кроссовки лучше выбирать на высокой посадке с мягкой обувной подошвой. Такой образ подойдёт для пеших вечерних прогулок по городу.

Картинки по запросу "Кожаные юбки и кроссовки"

  • Пышные юбки и юбки-пачки

Такие юбки следует носить с верхней частью простого формата: топы, блузки, водолазки. Практичным вариантом обуви для пышных юбок станут низкие неяркие кеды и кроссовки спортивного стиля.

Картинки по запросу "юбки-пачки и кроссовки"

  • Юбки-миди

Сочетание юбок-миди с кроссовками подчеркнёт Вашу женственность и сделает образ более романтичным.

Картинки по запросу "Юбки-миди и кроссовки"

  • Юбки-карандаш

Обувь на низком ходу, используемая для спортивных целей (для занятий в зале, бега, для прогулок) лаконично впишется в образ с юбкой-карандаш и добавит изюминки и своеобразной дерзости Вашему наряду.

Картинки по запросу "Юбки-карандаш и кроссовки"

  • Юбка в пол

Длинные юбки вместе с кроссовками представить довольно-таки трудно, но любое дизайнерское решение можно изменить и преобразовать под себя. Классические кроссовки могут утяжелить образ и зрительно увеличить низ. Следует обратить внимание на кеды или слипоны.

Картинки по запросу "Юбка в пол и кроссовки"

Жёлтое платье в сочетании с кроссовками

Казалось бы, что такой яркий цвет станет довольно ярким и броским решением для выходного наряда, но если уметь правильно сочетать фасон и дизайн обуви, то можно добиться довольно-таки интересного образа.

Картинки по запросу "Жёлтое платье в сочетании с кроссовками"

Цветовая гамма кроссовок и кед под жёлтое яркое платье должна быть более приглушённого формата — коричневые, молочные и пастельные оттенки отлично дополнят и подчеркнут созданный образ.

Комбинация юбка + кроссовки, основные аспекты

Опытные стилисты раскрывают тысячи секретов для завершения такого необычного образа и мы спешим с радостью поделиться ими:

  • Обилие украшений и аксессуаров — главный враг Вашего стиля. Не перегружайте такой интересный образ лишними аксессуарами, поскольку этим можно попросту испортить и утяжелить наряд;
  • Подбор цветовой гаммы юбки. Нижняя часть должна быть простой, универсальной, без яркого броского принта, безумных расцветок и страз;
  • Выбранная обувь должна быть элегантной и красивой, подходящей к наряду. Не стоит сочетать в своём образе обувь, купленную для занятий в спортивном зале — так можно испортить аутфит. Приобретите отдельную пару кроссовок или кед для выхода на улицу, правила этикета ещё никто не отменял;
  • Выбирайте кроссовки белых и пастельных оттенков. Белый цвет — универсальный цвет, отлично дополняющий образ каждого. Так можно избежать заметных ошибок тем, кто только начинает пробовать новый стиль сочетания юбок с кроссовками.

Не бойтесь и не сторонитесь экспериментов, шагайте в ногу с модой! Выбирая кожаные кроссовки https://modus-vivendi.com.ua/ru/footwear/krossovki/kozhanye-krossovki/ в сочетании с юбкой или платьем, можно почувствовать себя настоящей модницей, приехавшей из Европы.