Японские детские кресла Combi в Киеве и регионах

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}
                                                                   В каждой семье, где есть машина и детки, автокресло становится неотъемлемой частью семейной поездки. Ведь этот аксессуар не просто защищает Вашего малыша, но и позволяет ему чувствовать себя комфортно, а родителям дает меньше повода беспокоиться о неусидчивом ребенке во время передвижения транспорта.
японские автокресла Combi
Все виды автокресел делятся на группы в зависимости от возраста ребеночка. 
0-я группа – используется для малышей с первых дней и до одного годика. Выглядит такое автокресло в форме люльки, поэтому его можно использовать и как переноску. Теперь, чтобы сходить на прием в поликлинику или выйти ненадолго в магазин, не обязательно тащить всю коляску.
Переживать по поводу веса также не стоит, ведь он рассчитан на хрупких мам.
1-я группа – используется для перевозки деток от 0 месяцев и до 4-х летнего возраста.
Особенностью таких кресел является модификация спинки, что позволяет малышу и сидеть и даже поспать с удобством во время пути.
2-3 группа – для детей от 4-х до 12 лет.
3-я группа – для деток весом от 22 кг и до 36 кг – чаще всего в этих креслах нет спинки.
Советы по выбору автокресел:
1) Такое кресло обязательно должно выполнять свою основную функцию, а именно защищать деток во время передвижения транспорта.
2) Находясь в автокресле, малыш должен чувствовать себя максимально комфортно.
3) Выбранная Вами модель, должна иметь сертифицированное свидетельство безопасности. 
4) В наличии должны быть ремни безопасности, которые будут фиксировать ребенка трёхточечным или пятиточечным методами закрепления.
5) При выборе кресла стоит оценить качество пенопласта, обивки и пластмассы. Как это сделать? Стоит покупать кресло с такой обивкой, которую потом можно будет снять и постирать, сам материал должен быть приятным на ощупь и прочным, а также натуральным, дабы не вызывать аллергических реакций у малыша. 
В нашем интернет – магазине «NEW LIFE» представлены детские кресла и аксессуары таких известных торговых марок как Combi и Reer.
Combi – японская торговая марка. При выпуске автокресел были проведены многочисленные краш-тесты от японской независимой ассоциации «NASVA», что в результате довело качество продукции до высоких стандартов детской безопасности не только Японии, но и Европы и Америки.
Reer – немецкая торговая марка. Компания стремится с каждым годом завоёвывать  все больше новых рынков, благодаря современным технологиям, созданным оригинальным дизайнерским моделям, разрабатывая при этом новые конструктивные и технологические решения.

Источник: магазин детских товаров http://newlife-baby.com/

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: