Уборочная техника для безупречной чистоты

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

В целесообразности активного использования современного оборудования и специального инвентаря при уборке квартиры/дома (а не традиционных щетки и швабры), мало кто сомневается сегодня. И небезосновательно.

В пользу покупки такой техники достаточно назвать несколько следующих возможностей:

  • обходиться минимальным количеством моющих, дезинфицирующих средств, а при выполнении определенных процессов и вовсе позволяет отказаться от бытовой химии. Плюсы: экономия на самих рабочих составах и безопасный микроклимат, что положительно отражается на здоровье;
  • оптимизировать статью расходов поддержания чистоты в доме за счет обеспечения высокого качества уборки, функционала и возможностей оборудования.

Так, современная уборочная техника для дома позволяет грамотно ухаживать за покрытиями любой фактуры, включая ковровые изделия с длинным или плотным ворсом. Без труда очищать диванную обивку (можно не обращаться в химчистку или к специалистам из клининговых компаний). Не просто мыть, но и полировать, и реставрировать напольные покрытия (это позволяет делать, в частности, модельный ряд поломоечных машин Lavor).

уборочная техника

 

И вообще справляться быстро и качественно с разного рода загрязнениями, в том числе стойкими, въевшимися, находящимися в труднодоступных местах (под тумбами, кроватями, шкафами и пр.), а таковых сложно избежать при меблировке квартир.

Другой вопрос – что именно необходимо приобрести из широкого ассортимента такого оборудования, предлагаемого сегодня производителями? Где лучше и выгодней покупать уборочные агрегаты? На какие параметры обратить особенное внимание при выборе конкретной модели?

Прежде всего, необходимо определиться с основными категориями необходимой уборочной техники. Так, для поддержания чистоты домашних интерьеров полезными будут:

  • современные сетевые поломоечные машины (моющие пылесосы, агрегаты с аквафильтром) с достаточным функционалом и комплектацией для проведения, как сухой, так и влажной уборки (с применением и без составов специальной бытовой химии).

При выборе такого агрегата необходимо учитывать площадь помещения, сложность меблировки и отделки (для понимания необходимого функционала, начальной и будущей комплектации – можно ли будет докупать насадки и приспособления);

  • пароочистители. Многофункциональные устройства, позволяющие деликатно и качественно ухаживать за различными предметами обстановки, поверхностями, интерьерным текстилем и пр.;
  • специальный инвентарь для очищения бытовых приборов, оконных конструкций и т.п.

Второй шаг – выбор авторитетного профильного магазина (лучше онлайн-формата) с достойным ассортиментом моделей и качественным сервисным сопровождением.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: