OMNIA CRYSTALLINE L`EAU DE PARFUM: обзор духов и похожих ароматов

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

                                                                                                                            OMNIA CRYSTALLINE L`EAU DE PARFUM — скрытый аромат

BULGARI OMNIA CRISTALINEДля любительниц еле заметных, ненавязчивых ароматов, а также для людей с чутким обонянием, отличным вариантом станет известный букет от Bvlgari: Omnia Crystalline l’eau de parfum. Женский аромат, относящийся к группе цветочных, с заметными водяными нотами, богат свежестью, влагой и легким холодком, что станет прекрасным дополнением летнего образа.

Первый образец аромата был создан еще в 2005 году, и с тех пор появилось несколько вариаций этого аромата, различающихся средними нотами.

В классическом варианте Omnia Crystalline содержит в себе ноты груши на верхнем уровне. Среди нот сердца отчетливо слышны черная смородина и лотос, а базовый слой составляют визитные карточки Bvlgari: дубовый мох, и, конечно же, мускус. В данной вариации мускус слышен не в своем стандартном проявлении тяжелого «мужского» аромата, а скорее как элегантное дополнение.

Цветочно-водный дорогой аромат, с нотами сладости, является одним из любимых парфюмов Виктории Бекхем. Мускусный аромат, перекликающийся с лотосом, придает легкой загадочности, оставляя легкий шлейф.

Подобный парфюм отлично подойдет на жаркую погоду. Свежесть, прохлада и легкость будут наиболее уместны в солнечный день. Раскрывается постепенно, и, как правило, не всегда заметен для самой хозяйки, тем не менее, окружающие его отчетливо слышат. Духи булгари, несомненно, стоит приобрести в свою коллекцию.

Аналоги Omnia Crystalline l’eau de parfum в Lady Parfum

Аромат Omnia Crystalline l’eau de parfum от Bvlgari составлен из традиционных свежих нот, поэтому найти аналог или замену ему труда не составляет. Классический свежий аромат, подобный этому, представлен в линейках практически всех производителей парфюмерии.

Например, отличной заменой Omnia может стать небезызвестная Casharel Noa. Легкий, облачный, воздушный аромат во многом перекликается с линейкой свежих парфюмов Bvlgari, при этом их ценовая категория значительно ниже.

Noa Cacharel для женщинArmani Agua Di Goa, а также Trussardi Donna, хоть и немного разнятся между собой, могут отлично заменить Omnia. Первый из них совсем свежий и едва заметный, со средней стойкостью и едва слышимым шлейфом. Это классический зимний аромат, отлично раскрывающийся в холодную погоду. С первого использования вы почувствуете, как парфюм хрустит и звенит в такт вьюге. 

Acqua di Gioia Giorgio Armani для женщин

Второй практически идентичен по аромату с Omnia, поэтому может стать если не абсолютной заменой, то весьма близок к этому.

Удачного вам выбора любимых ароматов!

 

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: