Как подворачивать мужскую одежду

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Рубашки с длинным и коротким рукавом.

Подвернутые элементы одежды из мужского гардероба не являются редкостью, зачастую это просто удобно, но в большинстве случаев связано с теми или иными модными тенденциями.
подворачивать мужскую одежду
Например, довольно часто можно встретить мужчину в рубашке с подвернутыми рукавами, таким образом можно не только спасаться от жары, но и сохранить манжеты одежды чистыми, выполняя какую-нибудь работу.

При этом возможны разные варианты закатывания рукавов мужской рубашки — от высоты чуть выше запястья, для придания расслабленного вида, до предплечья, когда планируется ручной труд.

Аккуратно подвернуть рукава можно, закатывая их наружу, на ширину манжеты, в результате получается очень «правильный» валик с обеих сторон.

Для создания неформального образа можно сделать на рукаве небрежную гармошку, для этого потребуется расстегнуть манжету, натянуть ее на требуемую высоту, затем вновь натянуть вверх оставшийся рукав.

Некоторые мужчины любят подворачивать даже короткие рукава рубашки, здесь важно не переборщить, пару оборотов будет вполне достаточно, в ином случае одежда будет напоминать нелепую майку с воротником.

Ни в коем случае нельзя подворачивать рукава мужской рубашки поло, она должна надеваться в классическом варианте.

Мужские брюки и шорты.

Пожалуй, чаще всего подворачивают джинсы, здесь нет строгих канонов, но можно вспомнить о некоторых простых правилах.

Так, ширина отворота должна гармонировать с силуэтом джинсовых брюк. Учитывая плотность джинсовой ткани, вполне достаточно одной складки, в ином случае, валик будет смотреться чрезмерно объемным. Обычно на узких джинсах делают небольшой подворот.

Как известно, популярные мужские брюки чиносы имеют зауженный книзу силуэт и уже не первый модный сезон пользуются популярностью среди молодежи. Кстати, широкий выбор моделей таких брюк вы найдете в интернет-магазине LTB Jeans, здесь вы сможете купить стильные мужские брюки всевозможных моделей по вполне демократичным ценам. Кроме этого, на сайте организован удобный поиск нужных брюк по размеру и сезону, цвету, цене и другим характеристикам. 

Низ зауженных чиносов рекомендуется подворачивать, предварительно заложив под углом небольшую складку.

Обратите внимание, «правильные» носки при таких завернутых штанинах никогда не оголят ногу.

В любом случае подворачивать мужскую одежду важно с чувством меры, ведь подобные отвороты должны стать всего лишь акцентом, а не способом привлечь внимание.

Иной степенью формальности отличается классический мужской костюм и костюмные брюки. Такую одежду не подворачивают, лишь в случае двубортного костюма принято шить брюки с манжетами.

Летние или спортивные шорты и так не слишком длинные, поэтому нет нужды в их закатывании, исключением можно назвать джинсовые шорты, где подвернутый край может замаскировать распущенные края отрезанных штанин.

Удачи вам в создании модного образа!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://bolshoe-puteshestvie.blogspot.com/ Инна

    Красиво смотриться, когда мужчина подворачивает длинные рукава рубашки. Никогда не обращала внимание, чтоб подворачивали короткие рукава.

  • http://rithelp.ru/ Кристина

    А мне не нравится, когда подворачивают короткие рукава. Длинные,да, совсем другое дело =)