Лазерная эпиляция ног – безболезненно и неопасно

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

                                                                              Стройные ножки – истинный символ женственности, который всегда привлекает завороженные взгляды мужчин. Пожалуй, нет ни одного представителя сильной половины человечества, который не засматривался бы на них.

лазерная эпиляция ног

Правда, чтобы ловить на себе восторженные взгляды, нужно постоянно ухаживать за собой: делать педикюр и избавляться от лишней растительности.

 

На что только женщины не идут ради гладких ножек: бритье, выщипывание эпилятором, воск. Однако каждый из этих методов имеет свои недостатки: раздражение, врастающие волосы и т.д.

Один из самых безболезненных способов – лазерная эпиляция ног. Избавиться от нежелательных волос можно по всей длине или же на разных участках, если есть такая необходимость:

 

  • бедра. Нередко на этой части ног растет слишком большое количество жестких черных волос;
  • колени. Самая видная часть ножек;
  • голени. В отличие от той же восковой эпиляции, волоски после обработки лазером не врастают.

 

В чем заключается преимущество лазерного типа удаления волос?

 

Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса. Часть растительности исчезает сразу. Все зависит от вашей чувствительности, но зачастую данный способ почти не вызывает неприятных ощущений. Дополнительно наносится специальный крем или обезболивающий спрей.

 

Этот вариант отлично подойдет даже для обладательниц сверхчувствительной кожи. Зачастую раздражение проходит через пару часов.

Лазерная эпиляция позволяет справиться даже с самыми жесткими волосками, которые не берет больше ни один из методов.

После нее не остается рубцов и следов, эффект сохраняется на длительный период. Кроме того, процедуру можно проводить в любое время года.

 

Сколько нужно пройти процедур?

 

Лазерный луч воздействует только на волосяные луковицы, которые находятся в стадии активного роста, именно поэтому для лучшего эффекта нужно пройти минимум 5-7 процедур. Практически все пациенты отмечают резкое уменьшение количества волос. Поскольку через 3-4 недели «спящие» фолликулы начинают активно расти, процедура повторяется.

Для натуральных блондинок она может оказаться бесполезной, поскольку лазер разрушает меланин, а в светлых волосах этого вещества мало. Впрочем, все индивидуально, и пробную процедуру пройти будет не лишним.

Главное, выбрать надежный салон и профессионального косметолога. Тогда вы можете быть уверены, что результат оправдает ваши ожидания.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: