Отель «Казимир» в Буковеле для комфортного отдыха

0
96

Отель «Казимир» в Буковеле вы найдете без проблем. Стильное семиэтажное здание, построенное в лучших традициях европейской архитектуры, расположилось практически в центре курортного поселка. В вечернее время года оно выглядит особенно привлекательно за счёт эффектной подсветки фасадов и кажется похожим на сказочный замок.

Двери отеля гостеприимно открыты круглый год. Сюда приезжают гости со всей Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Причем не только во время горнолыжного сезона или рождественских каникул, но и летом. Занятие по душе в Буковеле найдется для всех, ведь выбор не ограничен исключительно зимними видами спорта. Это пешие и конные прогулки, катание на велосипедах, рыбалка, экскурсии к местным достопримечательностям, водные развлечения, полеты на парапланах и ещё многое-многое другое.

Kasimir Resort Hotel — это идеальное сочетание доступных цен и отличного сервиса. Прилегающая к отелю территория благоустроена, отличается красивым ландшафтным дизайном, который как нельзя лучше гармонирует с живописной природой вокруг. Охраняется 24 часа в сутки. Ведётся видеонаблюдение. В шаговой доступности от «Казимира» подъемник номер 7, рестораны, развлекательный центр, аптека. Для тех постояльцев, которые путешествуют на собственном авто, обустроена отдельная бесплатная стоянка.

В самом отеле имеется собственный крытый бассейн и сауна, где вы сможете полноценно расслабиться после прогулок по свежему воздуху или занятий спортом. В специально оснащённом помещении выделено достаточно места для сушки и хранения различного спортинвентаря, снаряжения, экипировки.

На первом этаже размещается ресторан. Среди красивых, наполненных светом интерьеров, вы сполна насладитесь разнообразными блюдами европейской и украинской кухни, приготовленными из свежих, натуральных продуктов, с изысканной подачей. В ассортименте мясные и рыбные деликатесы, диетическое и детское меню, десерты и ещё многое другое. В стоимость проживания входят ежедневные завтраки по системе «шведский стол».

Номерной фонд отеля «Казимир» в Буковеле включает 70 апартаментов, рассчитанных на комфортабельное размещение от двух до шести человек. Просторные комнаты с модным, концептуальным дизайном, удобной функциональной мебелью и роскошными видами на красоты Карпат покорят вас с первого взгляда. В каждом номере есть все для полноценного отдыха, в том числе телевизор, горячая вода, WiFi, регулируемые системы отопления, холодильники. Имеются мансардные номера. По предварительной договоренности допускается размещение домашних питомцев. Также предусмотрены специальные тарифы для туристов с детьми.

В любое время суток вы можете обратиться за помощью к сотрудникам отеля «Казимир». Опытные, вежливые, тактичные сотрудники максимально оперативно и профессионально решат любую проблему: начиная от раннего заселения или выезда из номера и заканчивая стиркой/глажкой белья.