Полезные мелочи: выбираем поднос

автор: Елена  /  рубрики: Дом и интерьер
{lang: 'ru'}
Трудно переоценить важность полезных бытовых мелочей, которые позволяют нам проявлять внимание к своим близким, поддерживать романтические отношения.
поднос
Красивый поднос поможет изысканно сервировать завтрак, чтобы подать его в постель или преподнести друзьям чай в гостиную, организовать легкий перекус в летнем саду или во время просмотра любимого сериала.

На какие нюансы стоит обратить внимание, выбирая новый поднос?

Если вы любите понежиться в постели, ощущая безмятежность воскресного утра, обратите внимание на устойчивость нового подноса. В ином случае есть риск обжечься горячим кофе или чаем.

Здесь важна и высота бортиков на подносе, которые должны надежно защищать постель от крошек или капель.

При этом форма подноса может быть любой, а вот качество покрытия изделия заслуживает особого внимания.

Например, посуда легко скользит по поверхности лакового, пластикового или ламинированного подноса. Зато на поверхности из пробкового или каучукового дерева, современного стекловолокна чашки и блюдца стоят практически неподвижно.

А знаете ли вы, что древние русские подносы именовали «скатертными», были они по современным меркам огромными, напоминали широкую скатерть-самобранку.

Постепенно домашний поднос уменьшался в размерах, современные модели легко проносить через узкие проемы стандартных городских квартир, при этом, дополнительным бонусом можно назвать наличие прорезей или ручек по бокам, которые облегчают использование изделия.

Гостеприимной хозяйке необходимо не только уметь вкусно готовить и подавать свои угощения гостям на красивом подносе, женщина всегда должна выглядеть опрятно и элегантно, в том числе и в домашней обстановке. Для этого можно купить женские халаты из Иваново, которые сшиты из высококачественного трикотажа. Эта уютная одежда для дома от ивановских мастеров идеально подходит женщинам любого возраста и разной комплекции. Домашние трикотажные халаты с ярким цветочным принтом или горохом на классическом фоне, укороченные или удлиненные модели подарят ощущение комфорта и легкости.

Возвращаясь к подносам, модели на ножках или на мягкой подушке сделают завтрак в постели максимально удобным. Зачастую подносы на ножках называют кроватными столиками, их вполне можно приспособить для работы за ноутбуком или рисования.

Обратите внимание на подносы с подушкой из антипиренового наполнителя, такой материал легко повторяет форму вашего тела и никогда не будет давить на ноги.

Приятного вам ритуала — завтрака в постель с комфортным и красивым подносом!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: