Игры для девочек: куклы Winx

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}
Наверняка, многие мамы подтвердят, что куклы Winx являются одним из самых желанных подарков для маленьких девочек.
куклы  Winx
Настоящие модницы и красавицы, Винкс зачастую продаются с всевозможными аксессуарами, косметикой, кукольной мебелью, что позволяет малышке создать свое игровое пространство.

Несомненно, своей популярностью эта игрушка обязана известному мульт-сериалу о феях-волшебницах Winx.

На момент создания сериала дети младшего школьного возраста повально увлекались японскими аниме, где герои всегда используют магию для достижения своих целей, наделены различными сверхспособностями.

Это и явилось опорной точкой для создания концепции «Winx club».

Крылатые феи успевают и умеют все: спасают мир и учатся в школе, пытаются найти свое жизненное предназначение и борются за дружбу, влюбляются.

Стоит отметить, что образы и характеры волшебниц Винкс — не плод воображения создателей сериала. В их основу положены черты и жизненные истории реальных людей, что положительно отразилось на популярности кукол.

Например, внешнее сходство с Камерон Диас заметно у Стеллы, она гламурная красавица, любительница шопинга и девичьих разговоров.

Флора очень похожа на Дженифер Лопес, имя этой феи говорит само за себя, она обожает природу, добрая и отзывчивая подруга.

А черноволосая красотка азиатской внешности, Муза, очень похожа на Люси Лью, эта фея виртуозно владеет музыкальной магией.

Трудно не заметить сходство Блум с певицей Бритни Спирс, волевая, отважная и заботливая, она в совершенстве владеет силой огня.

У Лэйлы (Айши) много общего с Бейонсе, эта волшебница не часто прибегает к магии, зато просто обожает потанцевать.

Черты певицы Pink есть у волшебницы Текны, она не только смелая и умная девушка, но и легко может разобраться в сложнейших компьютерных технологиях.

Несмотря на то, что с первого взгляда куклы Winx кажутся обычными модницами, создатели персонажей постарались максимально донести до целевой аудитории важность дружбы, семейных ценностей, честности в словах и поступках, уверенности в своих действиях.

Эта концепция красной нитью проходит не только через кукольные наборы, под именем бренда, с изображениями крылатых волшебниц выпускается много другой продукции.

Например, книги и кухонные принадлежности, наклейки и музыка, и, конечно же, компьютерные игры для девочек.

Все, кто смотрел этот сериал, знают, насколько волшебницы Винкс любят животных, особенно трепетно относятся феи к сказочным пони.

Например, здесь http://mult-games.ru есть очень увлекательные игры для девочек про пони, в том числе, и с участием волшебниц Винкс. Каждая девочка может себя ощутить юной чародейкой, которая заботится о своем питомце, расчесывает и украшает гриву, подкрашивает ей реснички и наряжает свою красавицу.

Кстати, трогательные малышки-лошадки, как и куклы Winx являются героями мульт-сериала о дружбе, безумно обаятельная внешность пони является олицетворением добра, красоты и настоящей дружбы. Поэтому такие игры для девочек способствуют тому, чтобы эти вечные ценности ребенок познавал с ранних лет.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://anywaytrip.ru/ Maria Perev

    Про таких кукол еще ни разу не слышала)) Хотелось бы посмотреть на них )