Халаты из Иваново. В чем прелести покупки?

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Продукция, изготавливаемая ныне в Иваново, успела полюбиться нашим покупателям, невзирая на тот сравнительно короткий срок, прошедший со времени модернизации швейной индустрии края.

халаты

Наметившийся упадок, вызванный разорвавшимися связями и открытой для ввоза дешевой низкокачественной продукции границей, был не только приостановлен.

Все ткацкое производство региона поднялось на новую высоту, дав существенные результаты. Сегодня радующая глаз одежда для домашнего обихода и отдыха, в числе которой и халаты, оптом из Иваново поставляется по всему постсоветскому пространству.

Небольшое историческое отступление

К слову сказать, такое знакомое изделие как халат имеет свою небезынтересную историю. Широкий балахон когда-то воспринимался его обладателем лишь как некая дань мистицизму и желание подчеркнуть окружающим свой интерес к дальним странам.

Рыцари крестоносцы, привозя на память из дальних походов халаты, лишний раз напоминали окружающим о своих странствиях. А витиеватые узоры, которые вышивались серебром либо золотом, не только подчеркивали благосостояние хозяина. В качестве подарка они передавали пожелания здоровья и благополучия новому владельцу, выступая в роли своеобразного оберега.

Сегодня все обстоит не так символично, и популярность изделия вызвана, скорее, его практичностью.

Виды женских халатов

О современном халате можно сказать, что если это не одна из самых любимых вещей в женском гардеробе, то уж точно одна из самых необходимых. Да и разновидностей тут предлагается предостаточно.

Есть халатики, в которые женщины охотно одеваются, придя домой и сбросив с себя официальную одежду. Это изделия особенные: удобные, не стесняющие движений при занятиях домашними делами, и одновременно яркие, с непростым дизайном и интересными деталями. Даже халатами их назвать трудно — это больше милые домашние платья, помогающие быть на высоте даже на кухне.

Самыми любимыми, наверное, являются уютные и теплые длинные капоты. Они помогают расслабиться после вечерней ванны перед сном, а утром согреться после бодрящего душа.

А есть и такие экземпляры, в которых женщине хочется покрасоваться только перед самым близким человеком. Откровенно коротенькие или наоборот длинные, но с соблазнительными вырезами и кружевами. Покрутиться в таком перед любимым человеком — одно удовольствие.

Сколько же нужно разных халатов женщине!

Оптовая закупка халатов

Одним из поставщиков красивых и качественных халатов на наш рынок является ивановская швейная компания Фиорита. Фабрика реализует выпускаемую продукцию через собственный интернет-магазин, где клиентам предлагается гибкая система специальных скидок на закупку халатов оптом из Иваново.

Приобретение домашней одежды через систему интернет-торговли весьма выгодно и при закупке товара для дальнейшей реализации, и для собственного потребления. Заказывая халаты партиями, необходимо согласовать наличие на складе нужных объемов товара. Консультанты магазина Фиорита охотно ответят на вопросы и помогут выбрать оптимальную форму совместной работы.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: